Creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salchichas a base de soya (Glycine max) en el municipio de Cereté, Córdoba
Trabajo de grado - Pregrado
Carnes procesadas
Conservantes
Proteina vegetal
Proteina animal
Dieta sostenible
Veganismo
Demanda
Oferta
Consumidor potencial
Impacto social
Impacto ambiental
Impacto económico
Processed meats
Preservatives
Vegetal protein
Animal protein
Sustainable diet
Veganism
Demand
Offer
Potential consumer
Social impact
Environmental impact
Economic impact

Conservantes

Proteina vegetal

Proteina animal

Dieta sostenible

Veganismo

Demanda

Oferta

Consumidor potencial

Impacto social

Impacto ambiental

Impacto económico

Processed meats

Preservatives

Vegetal protein

Animal protein

Sustainable diet

Veganism

Demand

Offer

Potential consumer

Social impact

Environmental impact

Economic impact

2021-09-20
se identifica como oportunidad de negocio la tendencia actual
del consumidor, hacia la ingesta de alimentos que no generen perjuicios a su organismo y le
permitan funcionar eficientemente, la industria alimenticia se encuentra ante un consumidor cada
vez más informado, preocupado y que se abstienen de comer productos que tengan un impacto
directo sobre la salud. Sumando a ello, la necesidad de desarrollar productos que además de ser
una fuente de proteína para el organismo, no causen perjuicios y puedan contrarrestar
enfermedades como la obesidad, sobrepeso, diabetes, problemas cardiovasculares, cáncer, entre
otros.
Producto: Salchichas a base de Soya.
Competidores: No existe en la actualidad ninguna empresa en el municipio que se
dedique a la producción y comercialización de salchichas u otros embutidos a base de soya o
vegetales; sólo se comercializan productos cárnicos procesados a base de cerdo, pollo y res, pero
el producto que se pretende comercializar es una proteína vegetal que no genera riesgos por su
consumo, por lo que los embutidos tradicionales no son considerados competencia del actual.
DiazMontielMariaMilagros - HerazoBarriosLizethPaola.pdf -
1.832Mb
FormatoAutorización.pdf - 637.9Kb
FormatoAutorización.pdf - 637.9Kb