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dc.contributor.advisorRodríguez Bermúdez, Daniel
dc.contributor.authorSolano Gómez, Mayra
dc.contributor.authorSolano Gómez, Miguel
dc.date.accessioned2021-01-27T00:06:00Z
dc.date.available2021-01-27T00:06:00Z
dc.date.issued2021-01-25
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3973
dc.description.abstractEste documento propone la internacionalización de los dulces típicos del Caribe colombiano a través de estrategias de marketing digital, con la finalidad de dar a conocer estos productos como un referente colombiano. Se han trabajado tres capítulos, en el primer capítulo se ha abordado la descripción de la gastronomía dulce típica colombiana, haciendo énfasis en los dulces de la Región Caribe. El segundo capítulo tiene como objetivo describir las tendencias de consumo de la dulcería general. Finalmente, el tercer capítulo define las estrategias de marketing digital que permitirán la internacionalización de los dulces típicos de la Costa Caribe colombiana.spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN ...................................................................................................... 10spa
dc.description.tableofcontentsCAPÍTULO I .................................................................................................................. .13spa
dc.description.tableofcontents1. GASTRONÓMIA DE LOS DULCES TÍPICOS DE LA REGIÓN CARIBE COLOMBIANA ....................................................................................13spa
dc.description.tableofcontents1.1. Dulces típicos en la región Caribe. ..........................................................................13spa
dc.description.tableofcontents1.2. Aspectos que permitieron el desarrollo de los dulces tradicionales ......................................................15spa
dc.description.tableofcontents1.3. Materias primas principales para la elaboración de dulces típicos en el Caribe........................................17spa
dc.description.tableofcontentsCAPÍTULO II ................................................................................................................ 19spa
dc.description.tableofcontents2.1. Impacto de los dulces típicos de la Región Caribe a nivel nacional..............................................19spa
dc.description.tableofcontents2.2. Reconocimiento internacional de los dulces típicos de la Región Caribe por medio del turismo gastronómico .....................................................................21spa
dc.description.tableofcontents2.3. Impacto sociocultural de la elaboración y consumo de los dulces típicos en la Región Caribe colombiana ............................................................. 22spa
dc.description.tableofcontentsCAPÍTULO III .................................................................................... .24spa
dc.description.tableofcontents3. ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LOS DULCES TÍPICOS DE LA COSTA CARIBE COLOMBIANA ................................ 25spa
dc.description.tableofcontents3.1. Definición de Marketing digital ............................................................. 25spa
dc.description.tableofcontents3.2. Estrategias de Marketing Digital ............................................................ 26spa
dc.description.tableofcontents3.3. Internacionalización de los dulces típicos de la región por medio de la utilización de las herramientas de marketing digital.......................................................... 29spa
dc.description.tableofcontentsCONCLUSIÓN .......................................................................................................... 37spa
dc.description.tableofcontentsBIBLIOGRAFÍA ........................................................................................................ 39spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCopyright Universidad de Córdoba, 2020spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstrategias de marketing para la internacionalización de los dulces típicos de la Costa Caribe colombianaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
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dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalRegión Caribespa
dc.subject.proposalDulces típicosspa
dc.subject.proposalEstrategiasspa
dc.subject.proposalMarketingspa
dc.subject.proposalInternacionalizaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.subject.keywordsCaribbean Regionspa
dc.subject.keywordsTypical sweetsspa
dc.subject.keywordsStrategiesspa
dc.subject.keywordsMarketingspa
dc.subject.keywordsInternationalizationspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) en Finanzas y Negocios Internacionalesspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Administrativasspa
dc.publisher.placeMontería, Córdoba, Colombiaspa
dc.publisher.programCiencias Administrativasspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.description.modalityMonografíasspa


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