Dinámica y correlación de la producción y exportación de carne bovina en colombia y el departamento de córdoba entre los años 2015 a 2019
Trabajo de grado - Pregrado
2020-12-21
El trabajo muestra lo que ha sido la dinámica de la producción y la exportación de carne bovina
en Colombia y el Departamento de Córdoba, para el periodo comprendido entre 2015 a 2019; para
ello se desarrolló una revisión documental del sector en Colombia y el Departamento de Córdoba.
El Departamento tiene una economía basada en el sector agropecuario donde la ganadería es un
representa el 10%, del inventario del país y el 30% de la región caribe. De igual forma, tiene un
potencial de exportación que aspira a mejorar y para ello se ha venido trabajando con el gobierno
nacional y Fedegan y las empresas que hoy están realizando esta labor y seguir avanzando tanto
en el mercado nacional como internacional. Como es un estudio basado en la dinámica de la
producción y la exportación de carne bovina para el país y el Departamento de Córdoba se
consideraron los éxitos y los tropiezos que ha tenido este sector. Lo que si queda claro es que existe
una dinámica y una correlación entre la producción y las exportaciones de carne de res entre el
país y el Departamento de Córdoba puesto que entre más se produce carne de res aumentan más
las exportaciones de productos hacia otros países.
- I.B. AutoArchivo [819]
perezdixonkaterine.pdf -
1.020Mb
formato de autorización.pdf - 198.1Kb
formato de autorización.pdf - 198.1Kb