Evaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa caribe de la ciudad de montería
Trabajo de grado - Pregrado
2020-05-09
En el presente trabajo, se evalúa el estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa Caribe de la Ciudad de Montería- Córdoba, con el fin de determinar las condiciones actuales de trabajo y a partir de esto, proponer medidas de intervención con el fin de mejorar la calidad de vida de los trabajadores, garantizando un ambiente de trabajo adecuado y confortable, lo cual a su vez contribuye en un mejoramiento de los productos ofrecidos por la Empresa y de los servicios ofrecidos a los clientes del Restaurante, lo anterior en concordancia con la Misión y Visión de la Empresa. Se lleva a cabo un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo de campo. La población estuvo integrada por seis (6) trabajadores y la muestra representada por el total de la población, debido a la característica pequeña y finita de la misma. El análisis e interpretación de los datos se realizó a través del Índice WBGT para interiores.
- I.B. AutoArchivo [782]
SaezBetancourtLuzDary_CardonaArrietaLiliana Ellen.pdf -
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Formato de Autorización.pdf - 404.3Kb
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