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Evaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del área de cocina del Restaurante Brasa Caribe de la ciudad de Montería

dc.contributor.authorCardona Arrieta, Liliana Ellenspa
dc.contributor.authorSáez Betancourt, Luz Daryspa
dc.coverage.spatialMontería, Córdobaspa
dc.date.accessioned2020-06-10T16:22:52Zspa
dc.date.available2020-06-10T16:22:52Zspa
dc.date.issued2020-05-09spa
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se evalúa el estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa Caribe de la Ciudad de Montería- Córdoba, con el fin de determinar las condiciones actuales de trabajo y a partir de esto, proponer medidas de intervención con el fin de mejorar la calidad de vida de los trabajadores, garantizando un ambiente de trabajo adecuado y confortable, lo cual a su vez contribuye en un mejoramiento de los productos ofrecidos por la Empresa y de los servicios ofrecidos a los clientes del Restaurante, lo anterior en concordancia con la Misión y Visión de la Empresa. Se lleva a cabo un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo de campo. La población estuvo integrada por seis (6) trabajadores y la muestra representada por el total de la población, debido a la característica pequeña y finita de la misma. El análisis e interpretación de los datos se realizó a través del Índice WBGT para interiores.spa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Higiene y Seguridad Industrialspa
dc.description.modalityMonografiaspa
dc.description.tableofcontentsRESUMEN ...................................................................................................................... 8spa
dc.description.tableofcontentsABSTRACT...................................................................................................................... 9spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN ......................................................................................................... 10spa
dc.description.tableofcontents1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA ......................................................................... 12spa
dc.description.tableofcontents2. DESCRIPCIÓN Y FORMULACIÓN DEL PROBLEMA .............................................. 19spa
dc.description.tableofcontents3. JUSTIFICACIÓN ........................................................................................................ 22spa
dc.description.tableofcontents4. OBJETIVOS .............................................................................................................. 23spa
dc.description.tableofcontents5. MARCO REFERENCIAL ALTAS TEMPERATURAS –CALOR ................................... 24spa
dc.description.tableofcontents6. METODOLOGÍA Y TRABAJO DE CAMPO .............................................................. 39spa
dc.description.tableofcontents7. ETAPAS DEL PROYECTO ........................................................................................ 43spa
dc.description.tableofcontents8. ANÁLISIS DE RESULTADOS .................................................................................. 44spa
dc.description.tableofcontentsCONCLUSIONES ......................................................................................................... 52spa
dc.description.tableofcontentsBIBLIOGRAFÍA ............................................................................................................. 56spa
dc.description.tableofcontentsANEXOS ..........................................……………………………………………………................ 60spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2866spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Córdobaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.publisher.programEspecialización en Higiene y Seguridad Industrialspa
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dc.rightsCopyright Universidad de Córdoba, 2019spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.keywordsThermal stresseng
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dc.subject.proposalEstrés térmicospa
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dc.subject.proposalAmbiente térmico calurosospa
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dc.titleEvaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del área de cocina del Restaurante Brasa Caribe de la ciudad de Monteríaspa
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