Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Tiktok
División de Bibliotecas
Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Repositorio
institucional
Inicio
Comunidades
Navegar
Directrices del Repositorio
Inicio
F. Facultad de Ingenierías
F.B. Ingeniería de Alimentos
Examinar por materia
F.B. Ingeniería de Alimentos
URI permanente para esta comunidad
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1137
Navegar
Subcomunidades y colecciones
Por Fecha de Publicación
Por Autor
Por Título
Por Materia
Por Tipo de Material
Por Entidad
Poy Clasificación Dewey
Subcomunidades y colecciones
Por Fecha de Publicación
Por Autor
Por Título
Por Materia
Por Tipo de Material
Por Entidad
Poy Clasificación Dewey
Examinando F.B. Ingeniería de Alimentos por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 20 de 514
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
2.4.1. Variables independientes 50
1
ABC costs
1
absorción de aceite
1
aceite de palma
1
Aceptabilidad
1
Aceptación sensorial
1
Acidez
1
Activation energy
1
Activity-based costs
1
Adulterantes
1
Adulterants
1
AERMOD®
1
Aglutinante
1
Agribusiness
1
Agrifood
1
Agroalimentario
1
Agroecológico
1
Agronegocio
1
aguacate
1
Ahuyama
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
»