F.B. Ingeniería de Alimentos
URI permanente para esta comunidad
Navegar
Examinando F.B. Ingeniería de Alimentos por Autor "Aranda Camacho, Yesid"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto VI Simposio Internacional Agroalimentario "Innovación para el emprendimiento y Desarrollo Alimentario Sostenible"- SIAL19 - Memorias(Departamento de Ingeniería de Alimentos, 2020-10-01) Dos Reis Coimbra, Jane Sélia; Echeverry, Alejandro; Zuñiga Pardo, Rommy; Alvarez, Valente; Zaritzky, Noemi; Aguayo Ulloa, Lorena; Rodríguez Sánchez, Paul Andrés; Durango Galván, Harold Eduardo; Solanilla Duque, José Fernando; Mendoza Cornis, Fernando; Barguil, José Ignacio; Yanett Granados, William; Aranda Camacho, Yesid; Bustamante Vargas, Cindy Elena; Villafañe Díaz, Fabian José; Peralta Baquero, Edna Liliana; Pérez Cervera, Carmen Elena; Alean Valle, Jader Darío; Simanca Sotelo, Mónica María; Hernández Riano, Helman Enrique; Rodríguez Villamizar, Fernando; González Martínez, Gerardo; Gamarra Torres, Juan Mario; Angulo, Andrea Estefanía; Valenia García, Francia Elena; Orjuela Osorio, Jaime; Departamento de Ingeniería de Alimentos; Ayala García, Estela Marina; Yenis I. Pastrana Puche; Gabriel I. Vélez Hernández; Alba Manuela Durango Villadiego; Omar A. Pérez Sierra; Gabriel I. Vélez Hernández; Fabián A. Ortega Quintana; Claudia Denise De Paula; Mónica Simanca Sotelo; Deivis Luján Rhenals.; Maryoris E. Soto Lopez; Everaldo J. Montes Montes; Margarita Arteaga MárquezLa Universidad de Córdoba a través del Departamentos de Ingeniería de Alimentos se complació en presentar una vez más el Simposio Internacional Agroalimentario en su VI versión, con el objetivo principal de promover una reflexión sobre la existencia de la Ciencia, la Tecnología y la Ingeniería de Alimentos en Colombia y en el mundo, enfatizando en que este es un evento que cobija buena parte de las organizaciones académicas, productivas y comerciales del sector de alimentos en la Costa Caribe Colombiana