Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Tiktok
División de Bibliotecas
Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Repositorio
institucional
Inicio
Comunidades
Navegar
Directrices del Repositorio
Estadísticas
Inicio
H. Publicaciones
H.A. Revistas
H.A.I Artículos
Isolation, phenotypic characterization and antimicrobial susceptibility analysis of Salmonella spp., in samples of fresh handmade cheese sold in the department of Córdoba-Colombia
Publicación:
Isolation, phenotypic characterization and antimicrobial susceptibility analysis of Salmonella spp., in samples of fresh handmade cheese sold in the department of Córdoba-Colombia
Portada
Cargando...
171.44 KB
ABSTRA~1.PDF
PDF
FLIP
Citas bibliográficas
Cómo citar
Gestores Bibliográficos
Indexadores
Código QR
Autores
CHAMS, LINDA
HERNANDEZ, CRISTIAN
RODRÍGUEZ, VIRGINIA
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Otros
Fecha
2013-12-08
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Descripción general
Notas
URL del Recurso
URI
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/580
Identificador ISBN
Identificador ISSN
Página de inicio
Es Parte del Libro
Colecciones
H.A.I Artículos
Página completa del ítem
Ver Estadísticas de uso