Recent Submissions

  • Bacillus cereus y su relación con las intoxicaciones alimentarias 

    Furnieles Mariotta, Dayana Rocío (Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaMontería, Córdoba, ColombiaBacteriología, 2022-02-22)
    Industries engaged in food production have set themselves the goal of making their products safe, failure to meet this requirement could result in outbreaks of TSEs in the population, leading to serious public health ...
  • Importancia y aplicación de bacteriófagos líticos en la industria alimentaria 

    Morillo Bocanegra, Nelly (Facultad de Ciencias de la SaludBacteriología, 2020-11-11)
    Las enfermedades transmitidas por alimentos, son un problema de Salud Pública, donde las bacterias patógenas juegan un rol trascendental. La industria alimentaria ha implementado diversas estrategias de control para enfrentar ...
  • Seroprevalencia de VIH en el banco de sangre del hospital san jeronimo – monteria, 2017-2019. 

    Bravo Demoya, Cesar Andrés; Romero Castillo, Valentina Judith (Facultad de Ciencias de la SaludBacteriología, 2020-06-14)
    Objetivo. Determinar la seroprevalencia de VIH en los donantes del banco de sangre del Hospital San Jerónimo de Montería entre los años 2017 al 2019. Materiales y métodos. Se realizo un estudio descriptivo de corte transversal ...