Publicación: Propuesta de mejora para la optimización del diseño de los procesos en la unidad productiva bouquetra de la empresa Flores Silvestres S.A. sede La Ceja, Antioquia
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dc.contributor.advisor | Doria Castro, Adrián José | spa |
dc.contributor.author | Suarez Julio, Julia Carolina | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T21:33:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T21:33:04Z | |
dc.date.issued | 2023-08-29 | |
dc.description.abstract | Esta propuesta se encuadra mayormente en el área productiva de la bouquetera y apoyo en otra área productiva que es la poscosecha que en su mayor periodo de producción exporta alrededor de 900.000 tallos por semana. La bouquetera representa un ingreso económico al alrededor del 35% de la actividad económica de la empresa convirtiéndose esta en uno del macroproceso encargado de procesar las bouquets de los tallos cosechados en la finca (terceros) como un producto final que llegan desde la poscosecha y convertirlas en un producto parametrizado por los clientes, con unos estándares de calidad y diseño para su presentación. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | spa |
dc.description.modality | Práctica Empresarial | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCIÓN ..........................................13 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. GENERALIDADES Y PLATAFORMA ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA ...................................................15 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.1. RESEÑA HISTÓRICA............................................................16 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.2. UBICACIÓN GEOGRÁFICA............................................................16 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.3. MISIÓN: ............................................................17 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.4. VISIÓN:............................................................ 18 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.5. VALORES:............................................................ 18 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.6. CERTIFICACIONES:............................................................ 18 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. MARCO TEÓRICO Y CONCEPTUAL............................................................ 19 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.1. MARCO TEORICO............................................................ 19 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.1.1. Gestión de operaciones............................................................ 19 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.1.2. Análisis de procesos............................................................ 20 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.1.3. Medida del trabajo............................................................ 21 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.2 Marco conceptual............................................................ 21 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. DIAGNÓSTICO ESPECÍFICO DE LA EMPRESA............................................................ 23 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. ACTIVIDADES DESARROLLADAS Y PROPUESTAS DE MEJORAMIENTO............................................................ 24 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.1. ANÁLISIS DE PROCESOS ............................................................24 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.1.1. Estructura y modelo de datos del sistema de información para el proceso de ingreso de flor a sala............................................................ 27 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.2. PROPUESTA DE PLANIFICACIÓN DE LAS INSTALACIONES............................................................ 28 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.2.1. Diagrama de relación de las actividades:............................................................ 31 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.3. MEDIDA DEL TRABAJO Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES............................................................ 36 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. APORTES DEL ESTUDIANTE............................................................ 44 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. CONCLUSIONES............................................................ 46 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. La RECOMENDACIONES............................................................ 47 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. BIBLIOGRAFÍA............................................................ 48 | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. ANEXOS............................................................ 49 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7781 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Montería, Córdoba, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2023 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.keywords | Process design | spa |
dc.subject.keywords | Layout | spa |
dc.subject.keywords | Cultive | spa |
dc.subject.proposal | Diseño de procesos | spa |
dc.subject.proposal | Distribución en planta | spa |
dc.subject.proposal | Cultivo | spa |
dc.title | Propuesta de mejora para la optimización del diseño de los procesos en la unidad productiva bouquetra de la empresa Flores Silvestres S.A. sede La Ceja, Antioquia | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
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