Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Tiktok
División de Bibliotecas
Español
English
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Repositorio
institucional
Inicio
Comunidades
Navegar
Directrices del Repositorio
Inicio
F. Facultad de Ingenierías
F.B. Ingeniería de Alimentos
F.B.A. Trabajos de Investigación y/o Extensión
Examinar por materia
F.B.A. Trabajos de Investigación y/o Extensión
URI permanente para esta colección
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1335
Navegar
Envíos recientes
Por Fecha de Publicación
Por Autor
Por Título
Por Materia
Por Tipo de Material
Por Entidad
Poy Clasificación Dewey
Envíos recientes
Por Fecha de Publicación
Por Autor
Por Título
Por Materia
Por Tipo de Material
Por Entidad
Poy Clasificación Dewey
Examinando F.B.A. Trabajos de Investigación y/o Extensión por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 20 de 403
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
2.4.1. Variables independientes 50
1
absorción de aceite
1
aceite de palma
1
Aceptabilidad
1
Aceptación sensorial
1
Acidez
1
Activation energy
1
Adulterantes
1
Adulterants
1
AERMOD®
1
Aglutinante
1
Agroecológico
1
aguacate
1
Ahuyama
1
Air quality
1
Air quality monitoring systems
1
Ají
1
Alginate
1
Alginato
1
alimento
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
»