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dc.contributor.authorBEDOYA PASSOS, DANNA VALENTINA
dc.contributor.authorGORROSTOLA CAMARGO, ANGIE PAOLA
dc.date.accessioned2018-07-23T15:57:16Z
dc.date.available2018-07-23T15:57:16Z
dc.date.issued2018-07-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/862
dc.description.abstractUna inadecuada manipulación y preparación de los alimentos puede generar consecuencias negativas en las personas, sobre todo en la niñez, que es donde se requiere una alimentación balanceada y que cumpla con estándares establecidos para su consumo, con el propósito de prevenir enfermedades que lleven a un déficit en el desarrollo tanto físico, psicológico como cognitivo en los niños.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectFactores de riesgoen_US
dc.subjectManipulación de alimentosen_US
dc.subjectCentros de Desarrollo Infantilen_US
dc.titleFactores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017en_US
dc.typeThesisen_US


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