Publicación: Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017
dc.contributor.author | BEDOYA PASSOS, DANNA VALENTINA | spa |
dc.contributor.author | GORROSTOLA CAMARGO, ANGIE PAOLA | spa |
dc.date.accessioned | 2018-07-23T15:57:16Z | spa |
dc.date.available | 2018-07-23T15:57:16Z | spa |
dc.date.issued | 2018-07-23 | spa |
dc.description.abstract | Una inadecuada manipulación y preparación de los alimentos puede generar consecuencias negativas en las personas, sobre todo en la niñez, que es donde se requiere una alimentación balanceada y que cumpla con estándares establecidos para su consumo, con el propósito de prevenir enfermedades que lleven a un déficit en el desarrollo tanto físico, psicológico como cognitivo en los niños. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/862 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias de la Salud | spa |
dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject | Factores de riesgo | spa |
dc.subject | Manipulación de alimentos | spa |
dc.subject | Centros de Desarrollo Infantil | spa |
dc.title | Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- FACTORES DE RIESGO PRESENTES EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN CENTROS DE DESARROLLO INFANTIL DE.pdf
- Tamaño:
- 2.59 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: