Show simple item record

dc.contributor.authorGómez Arroyo, Lina Paola
dc.contributor.authorVilla Hernández, Luís Miguel
dc.date.accessioned2018-07-16T00:51:37Z
dc.date.available2018-07-16T00:51:37Z
dc.date.issued2018-07-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/813
dc.description.abstractSe realizó un estudio descriptivo con enfoque cuantitativo con el fin de determinar la percepción de los estudiantes de Enfermería y Bacteriología de la Universidad de Córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la Facultad de Ciencias de la Salud. La muestra estuvo constituida por 144 estudiantes de los semestres 1, 3, 5, 7 de los programas de Enfermería y Bacteriología, se utilizó una encuesta, con los siguientes resultados, existe una tendencia entre los jóvenes a comenzar sus carreras profesionales a una edad temprana, las mujeres siguen incursionando en el campo de las ciencias de la salud, los estudiantes de enfermería utilizan más los servicios de la cafeteria, la mayoría de los estudiantes no tienen conocimiento sobre los requerimientos nutricionales que consumen en su dieta y la molestia gastrointestinal que se presentan en mayor proporción son las náuseas.Por lo anterior es importante que el profesional de Enfermería, se fundamente en la Teoría de Orem el Sistema de apoyo - educación para promover una buena alimentación y mejorar el autocuidadoen_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPercepciónen_US
dc.subjectEstudiantes Universitariosen_US
dc.subjectAlimentación Y Cafeteríaen_US
dc.titlePercepción de los estudiantes de enfermería y bacteriología de la universidad de córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la facultad de ciencias de la salud, montería, 2013en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record