Publicación:
Percepción de los estudiantes de enfermería y bacteriología de la universidad de córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la facultad de ciencias de la salud, montería, 2013

dc.contributor.authorGómez Arroyo, Lina Paolaspa
dc.contributor.authorVilla Hernández, Luís Miguelspa
dc.date.accessioned2018-07-16T00:51:37Zspa
dc.date.available2018-07-16T00:51:37Zspa
dc.date.issued2018-07-15spa
dc.description.abstractSe realizó un estudio descriptivo con enfoque cuantitativo con el fin de determinar la percepción de los estudiantes de Enfermería y Bacteriología de la Universidad de Córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la Facultad de Ciencias de la Salud. La muestra estuvo constituida por 144 estudiantes de los semestres 1, 3, 5, 7 de los programas de Enfermería y Bacteriología, se utilizó una encuesta, con los siguientes resultados, existe una tendencia entre los jóvenes a comenzar sus carreras profesionales a una edad temprana, las mujeres siguen incursionando en el campo de las ciencias de la salud, los estudiantes de enfermería utilizan más los servicios de la cafeteria, la mayoría de los estudiantes no tienen conocimiento sobre los requerimientos nutricionales que consumen en su dieta y la molestia gastrointestinal que se presentan en mayor proporción son las náuseas.Por lo anterior es importante que el profesional de Enfermería, se fundamente en la Teoría de Orem el Sistema de apoyo - educación para promover una buena alimentación y mejorar el autocuidadospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/813spa
dc.language.isospaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.rightsCopyright Universidad de Córdoba, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subjectPercepciónspa
dc.subjectEstudiantes Universitariosspa
dc.subjectAlimentación Y Cafeteríaspa
dc.titlePercepción de los estudiantes de enfermería y bacteriología de la universidad de córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la facultad de ciencias de la salud, montería, 2013spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
PERCEPCIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA Y BACTERIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA SOBRE LA.pdf
Tamaño:
756.25 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: