Publicación: Percepción de los estudiantes de enfermería y bacteriología de la universidad de córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la facultad de ciencias de la salud, montería, 2013
dc.contributor.author | Gómez Arroyo, Lina Paola | spa |
dc.contributor.author | Villa Hernández, Luís Miguel | spa |
dc.date.accessioned | 2018-07-16T00:51:37Z | spa |
dc.date.available | 2018-07-16T00:51:37Z | spa |
dc.date.issued | 2018-07-15 | spa |
dc.description.abstract | Se realizó un estudio descriptivo con enfoque cuantitativo con el fin de determinar la percepción de los estudiantes de Enfermería y Bacteriología de la Universidad de Córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la Facultad de Ciencias de la Salud. La muestra estuvo constituida por 144 estudiantes de los semestres 1, 3, 5, 7 de los programas de Enfermería y Bacteriología, se utilizó una encuesta, con los siguientes resultados, existe una tendencia entre los jóvenes a comenzar sus carreras profesionales a una edad temprana, las mujeres siguen incursionando en el campo de las ciencias de la salud, los estudiantes de enfermería utilizan más los servicios de la cafeteria, la mayoría de los estudiantes no tienen conocimiento sobre los requerimientos nutricionales que consumen en su dieta y la molestia gastrointestinal que se presentan en mayor proporción son las náuseas.Por lo anterior es importante que el profesional de Enfermería, se fundamente en la Teoría de Orem el Sistema de apoyo - educación para promover una buena alimentación y mejorar el autocuidado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/813 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias de la Salud | spa |
dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject | Percepción | spa |
dc.subject | Estudiantes Universitarios | spa |
dc.subject | Alimentación Y Cafetería | spa |
dc.title | Percepción de los estudiantes de enfermería y bacteriología de la universidad de córdoba sobre la alimentación ofrecida por la cafetería de la facultad de ciencias de la salud, montería, 2013 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- PERCEPCIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA Y BACTERIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA SOBRE LA.pdf
- Tamaño:
- 756.25 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: