Publicación: Ejecución de actividades de apoyo, monitoreo y control al sistema de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Athena Foods
dc.contributor.advisor | Alarcón Barrios, Galia | spa |
dc.contributor.advisor | Arcia González, Axel | spa |
dc.contributor.author | González Noriega, César Miguel | spa |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T17:18:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T17:18:26Z | |
dc.date.issued | 2022-11-18 | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | spa |
dc.description.modality | Práctica Empresarial | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCIÓN....................................................................................................................................10 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. PLATAFORMA ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA...............................................................12 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.1 PRESENTACIÓN....................................................................................................................................12 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.1.1 Misión.........................................................................................................................................................13 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.1.2 Visión...........................................................................................................................................................14 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.1.3 Valores........................................................................................................................................................14 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.1.4 Objetivos..................................................................................................................................................14 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.1.5 Política........................................................................................................................................................14 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.2 ORGANIGRAMA DE RED CÁRNICA............................................................................................15 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.3 RESEÑA HISTÓRICA...............................................................................................................................15 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.4 GENERALIDADES DE LA EMPRESA...........................................................................................19 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.4.1 Logotipos.....................................................................................................................................................19 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.5 RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA...............................................................................................20 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.6 ATHENA FOODS EN COLOMBIA................................................................................................20 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.6.1 Tipo de productos y lugares de exportación....................................................................21 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2.7 ZONAS..........................................................................................................................................................22 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. ESTRUCTURA ORGÁNICA Y DESCRIPCIÓN DEL ÁREA DE TRABAJO..............22 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.1 PRÁCTICAS DE SEGURIDAD............................................................................................................25 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL..................................................................................................28 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.1 Accidente de trabajo...............................................................................................................................29 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.2 Capacitación ...........................................................................................................................................29 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.3 Elemento de protección personal...............................................................................................29 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.4 Enfermedad laboral..............................................................................................................................29 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.5 Incidente laboral.......................................................................................................................................30 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.6 Inspección en SST.....................................................................................................................................30 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.7 Prevención de riesgos laborales (PRL).......................................................................................30 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.8 Peligro............................................................................................................................................................30 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.9 Riesgo.............................................................................................................................................................30 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.10 Seguridad y Salud en el Trabajo (SST)........................................................................................30 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. DIAGNÓSTICO ESPECÍFICO DE LA EMPRESA...........................................................................32 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. ACTIVIDADES DESARROLLADAS.......................................................................................................34 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO......................................................................................................35 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. APORTES DEL ESTUDIANTE......................................................................................................................36 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.1 REPORTE DE ACCIDENTES DE TRABAJO......................................................................................54 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.2 LEVANTAMIENTO DIARIO DE HALLAZGOS..........................................................................56 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.3 CHARLAS DE SEGURIDAD CON LAS DISTINTAS ÁREAS................................................58 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.4 ACOMPAÑAMIENTO A DIÁLOGOS DIARIOS DE SEGURIDAD (DDS).......................59 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.5 REALIZAR Y ACOMPAÑAR PAUSAS ACTIVAS..........................................................................60 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.6 APOYO A CAPACITACIONES.................................................................................................................61 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.7 INDUCCIÓN Y RECORRIDO EN PLANTA A PERSONAL DE NUEVO INGRESO.....63 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.8 ENTREGA DE EPP.......................................................................................................................................63 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.9 INSPECCIONES PREOPERACIONALES........................................................................................64 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8.10 INSPECCIÓN DE CUCHILLOS.....................................................................................................................64 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. CONCLUSIONES................................................................................................................................................66 | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. RECOMENDACIONES.............................................................................................................................67 | spa |
dc.description.tableofcontents | 10.1 PARA LA EMPRESA:...................................................................................................................................67 | spa |
dc.description.tableofcontents | 10.2 PARA LA UNIVERSIDAD:.............................................................................................................................67 | spa |
dc.description.tableofcontents | 11. BIBLIOGRAFÍA...............................................................................................................................................69 | spa |
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dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6826 | |
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dc.publisher.place | Montería, Córdoba, Colombia | spa |
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dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2022 | spa |
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dc.subject.proposal | Peligro | spa |
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dc.title | Ejecución de actividades de apoyo, monitoreo y control al sistema de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Athena Foods | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
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