Publicación: Diseño del programa de entrenamiento y reinducción para operarios de la empresa Red Cárnica S.A.S
dc.contributor.advisor | Corrales Buelvas, Amelia Margarita | spa |
dc.contributor.author | Padilla Sánchez, Yuliana | |
dc.date.accessioned | 2021-04-04T21:59:38Z | |
dc.date.available | 2021-04-04T21:59:38Z | |
dc.date.issued | 2021-03-26 | |
dc.description.abstract | El presente documento contiene un informe detallado de las actividades a realizadas durante la gestión de la práctica empresarial como aprendiz de Talento humano en la empresa Red Cárnica S.A.S, en Ciénaga de Oro, Córdoba. Este informe contará con la descripción de la organización, trabajo a desarrollar a nivel de atención y servicio a los empleados, gestión del archivo y gestión documental, y el desarrollo de la propuesta de mejoramiento a partir de la dependencia RR.HH. y labores conforme el cargo asignado dentro de la empresa, sus respectivos anexos, pruebas y resultados obtenidos durante el proceso. Abordando la propuesta de mejoramiento se desarrolla el diseño de un programa de entrenamiento y re-inducción para el personal de RED CÁRNICA S.A.S, en primera medida con un diagnóstico y análisis de una situación problema en la organización y posterior elaboración del diseño. Por último, se plantean estrategias para la ejecución, evaluación y seguimiento, del programa. El objetivo principal de las prácticas empresariales es fortalecer los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria y aplicarlos al sector laboral para adquirir experiencia de la mano de un tutor especializado y ofrecer a la organización una estrategia de mejora para sus procesos. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | spa |
dc.description.modality | Práctica Empresarial | spa |
dc.description.tableofcontents | GLOSARIO ___________________________________________________________________________________________ 3 | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN ______________________________________________________________________________________ 5 | spa |
dc.description.tableofcontents | DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN __________________________________________________________________ 6 | spa |
dc.description.tableofcontents | PLATAFORMA ESTRATÉGICA _________________________________________________________________________ 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | ORGANIGRAMA ______________________________________________________________________________________ 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | DESCRIPCIÓN DEL AREA DE TRABAJO _________________________________________________________________ 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | DIAGNOSTICO ______________________________________________________________________________________ 12 | spa |
dc.description.tableofcontents | OBJETIVOS _________________________________________________________________________________________ 17 | spa |
dc.description.tableofcontents | ACTIVIDADES PROGRAMADAS _______________________________________________________________________ 18 | spa |
dc.description.tableofcontents | ACTIVIDADES DESARROLLADAS _____________________________________________________________________ 19 | spa |
dc.description.tableofcontents | DETECCIÓN Y ANÁLISIS DE LAS NECESIDADES ________________________________________________________ 20 | spa |
dc.description.tableofcontents | DISEÑO DEL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO Y RE INDUCCIÓN. _______________________________________ 20 | spa |
dc.description.tableofcontents | FASE I- FICHAS TÉCNICAS ETAPA DE ENTRENAMIENTO ________________________________________________ 23 | spa |
dc.description.tableofcontents | FASE II- FICHAS TÉCNICAS ETAPA DE RE INDUCCIÓN __________________________________________________ 29 | spa |
dc.description.tableofcontents | DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS PARA LA EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO Y RE INDUCCIÓN ___________ 30 | spa |
dc.description.tableofcontents | DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS PARA LA EVALUACIÓN Y SEGUIMIENTO DEL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO Y RE INDUCCIÓN ____________________________________________________________________________________________________ 31 | spa |
dc.description.tableofcontents | DEFINICIÓN POSIBLES ACCIONES DE MEJORA ________________________________________________________________ 31 | spa |
dc.description.tableofcontents | APORTES DEL ESTUDIANTE A LA EMPRESA ______________________________________________________________________ 32 | spa |
dc.description.tableofcontents | CONCLUSIONES _____________________________________________________________________________________ 33 | spa |
dc.description.tableofcontents | RECOMENDACIONES. _____________________________________________________________________________________35 | spa |
dc.description.tableofcontents | BIBLIOGRÁFIA _______________________________________________________________________________________________ 36 | spa |
dc.description.tableofcontents | ANEXOS _____________________________________________________________________________________________37 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4131 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Montería, Córdoba, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2021 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.keywords | Bovine benefit | spa |
dc.subject.keywords | Haccp | spa |
dc.subject.keywords | Training | spa |
dc.subject.keywords | Disposal | spa |
dc.subject.keywords | Reinduction | spa |
dc.subject.proposal | Beneficio bovino | spa |
dc.subject.proposal | Haccp | spa |
dc.subject.proposal | Desposte | spa |
dc.subject.proposal | Entrenamiento | spa |
dc.subject.proposal | Re inducción | spa |
dc.title | Diseño del programa de entrenamiento y reinducción para operarios de la empresa Red Cárnica S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.references | ATHENA FOODS, página web oficial de la empresa Red Cárnica S.A.S, recuperado de la dirección web: https://ri.athfoods.com/es/ | spa |
dcterms.references | Rodríguez, J., & Morales, S. (2008). La Capacitación en las Organizaciones Modernas. México: UACH. | spa |
dcterms.references | FAO producción y sanidad animal buenas prácticas para la industria de la carne-ISSN: 1810-1143 | spa |
dcterms.references | Implementación de un programa de inducción para el personal nuevo y propuesta de un plan de capacitación para los colaboradores de almacenes en la empresa avícola Fernández., trabajo de titulación, Kerly Isabel Sánchez Camacho. guayaquil, ecuador 2016 | spa |
dcterms.references | El nuevo modelo kirkpatrick en la capacitación revista web: Corporación Lideres, sumamos logros, recuperado de la dirección web: http://www.corporacionlideres.com/2019/09/19/modelo-kirkpatrick/. Autor: Paul Montero Revelo. | spa |
dcterms.references | ) Entrevista a James Kirkpatrick, Titulo “El Modelo Kirkpatrick: Cómo mejorar la capacitación” Revista web www.amedirh.com.mx, Julio-agosto 2017 | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- Padilla Sanchez, Yuliana.pdf
- Tamaño:
- 1.98 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Informe de práctica empresarial para optar al título de Ingeniería Industrial
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- AutorizaciónPublicación Yuliana Padilla.pdf
- Tamaño:
- 501.02 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Autorizacion de publicacion
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: