Publicación:
Diseño del programa de entrenamiento y reinducción para operarios de la empresa Red Cárnica S.A.S

dc.contributor.advisorCorrales Buelvas, Amelia Margaritaspa
dc.contributor.authorPadilla Sánchez, Yuliana
dc.date.accessioned2021-04-04T21:59:38Z
dc.date.available2021-04-04T21:59:38Z
dc.date.issued2021-03-26
dc.description.abstractEl presente documento contiene un informe detallado de las actividades a realizadas durante la gestión de la práctica empresarial como aprendiz de Talento humano en la empresa Red Cárnica S.A.S, en Ciénaga de Oro, Córdoba. Este informe contará con la descripción de la organización, trabajo a desarrollar a nivel de atención y servicio a los empleados, gestión del archivo y gestión documental, y el desarrollo de la propuesta de mejoramiento a partir de la dependencia RR.HH. y labores conforme el cargo asignado dentro de la empresa, sus respectivos anexos, pruebas y resultados obtenidos durante el proceso. Abordando la propuesta de mejoramiento se desarrolla el diseño de un programa de entrenamiento y re-inducción para el personal de RED CÁRNICA S.A.S, en primera medida con un diagnóstico y análisis de una situación problema en la organización y posterior elaboración del diseño. Por último, se plantean estrategias para la ejecución, evaluación y seguimiento, del programa. El objetivo principal de las prácticas empresariales es fortalecer los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria y aplicarlos al sector laboral para adquirir experiencia de la mano de un tutor especializado y ofrecer a la organización una estrategia de mejora para sus procesos.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) Industrialspa
dc.description.modalityPráctica Empresarialspa
dc.description.tableofcontentsGLOSARIO ___________________________________________________________________________________________ 3spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN ______________________________________________________________________________________ 5spa
dc.description.tableofcontentsDESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN __________________________________________________________________ 6spa
dc.description.tableofcontentsPLATAFORMA ESTRATÉGICA _________________________________________________________________________ 7spa
dc.description.tableofcontentsORGANIGRAMA ______________________________________________________________________________________ 8spa
dc.description.tableofcontentsDESCRIPCIÓN DEL AREA DE TRABAJO _________________________________________________________________ 9spa
dc.description.tableofcontentsDIAGNOSTICO ______________________________________________________________________________________ 12spa
dc.description.tableofcontentsOBJETIVOS _________________________________________________________________________________________ 17spa
dc.description.tableofcontentsACTIVIDADES PROGRAMADAS _______________________________________________________________________ 18spa
dc.description.tableofcontentsACTIVIDADES DESARROLLADAS _____________________________________________________________________ 19spa
dc.description.tableofcontentsDETECCIÓN Y ANÁLISIS DE LAS NECESIDADES ________________________________________________________ 20spa
dc.description.tableofcontentsDISEÑO DEL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO Y RE INDUCCIÓN. _______________________________________ 20spa
dc.description.tableofcontentsFASE I- FICHAS TÉCNICAS ETAPA DE ENTRENAMIENTO ________________________________________________ 23spa
dc.description.tableofcontentsFASE II- FICHAS TÉCNICAS ETAPA DE RE INDUCCIÓN __________________________________________________ 29spa
dc.description.tableofcontentsDEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS PARA LA EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO Y RE INDUCCIÓN ___________ 30spa
dc.description.tableofcontentsDEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS PARA LA EVALUACIÓN Y SEGUIMIENTO DEL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO Y RE INDUCCIÓN ____________________________________________________________________________________________________ 31spa
dc.description.tableofcontentsDEFINICIÓN POSIBLES ACCIONES DE MEJORA ________________________________________________________________ 31spa
dc.description.tableofcontentsAPORTES DEL ESTUDIANTE A LA EMPRESA ______________________________________________________________________ 32spa
dc.description.tableofcontentsCONCLUSIONES _____________________________________________________________________________________ 33spa
dc.description.tableofcontentsRECOMENDACIONES. _____________________________________________________________________________________35spa
dc.description.tableofcontentsBIBLIOGRÁFIA _______________________________________________________________________________________________ 36spa
dc.description.tableofcontentsANEXOS _____________________________________________________________________________________________37spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4131
dc.language.isospaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeMontería, Córdoba, Colombiaspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.rightsCopyright Universidad de Córdoba, 2021spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.keywordsBovine benefitspa
dc.subject.keywordsHaccpspa
dc.subject.keywordsTrainingspa
dc.subject.keywordsDisposalspa
dc.subject.keywordsReinductionspa
dc.subject.proposalBeneficio bovinospa
dc.subject.proposalHaccpspa
dc.subject.proposalDespostespa
dc.subject.proposalEntrenamientospa
dc.subject.proposalRe inducciónspa
dc.titleDiseño del programa de entrenamiento y reinducción para operarios de la empresa Red Cárnica S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dcterms.referencesATHENA FOODS, página web oficial de la empresa Red Cárnica S.A.S, recuperado de la dirección web: https://ri.athfoods.com/es/spa
dcterms.referencesRodríguez, J., & Morales, S. (2008). La Capacitación en las Organizaciones Modernas. México: UACH.spa
dcterms.referencesFAO producción y sanidad animal buenas prácticas para la industria de la carne-ISSN: 1810-1143spa
dcterms.referencesImplementación de un programa de inducción para el personal nuevo y propuesta de un plan de capacitación para los colaboradores de almacenes en la empresa avícola Fernández., trabajo de titulación, Kerly Isabel Sánchez Camacho. guayaquil, ecuador 2016spa
dcterms.referencesEl nuevo modelo kirkpatrick en la capacitación revista web: Corporación Lideres, sumamos logros, recuperado de la dirección web: http://www.corporacionlideres.com/2019/09/19/modelo-kirkpatrick/. Autor: Paul Montero Revelo.spa
dcterms.references) Entrevista a James Kirkpatrick, Titulo “El Modelo Kirkpatrick: Cómo mejorar la capacitación” Revista web www.amedirh.com.mx, Julio-agosto 2017spa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Padilla Sanchez, Yuliana.pdf
Tamaño:
1.98 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Informe de práctica empresarial para optar al título de Ingeniería Industrial
No hay miniatura disponible
Nombre:
AutorizaciónPublicación Yuliana Padilla.pdf
Tamaño:
501.02 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorizacion de publicacion
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: