FacebookTwitterYoutubeInstagramTiktok
División de Bibliotecas
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioRepositorio
institucional
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
    Directrices del Repositorio
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "temperature"

Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Evaluación de las características fisicoquímicas y digestibilidad de un extrudido con frijol común para cerdos
    (Universidad de Córdoba, 2021-11-30) Araiza-Rosales, Elia E; Gurrola-Reyes, Natividad; Carrete-Carreón, Francisco O; Sánchez-Arroyo, Juan F; Haubi-Segura, Carlos Urban; Alaniz-Villanueva, Óscar Gilberto; Reyes-Jáquez, Damián
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Influencia de la temperatura en el comportamiento alimentario de peltocephalus dumerilianus (testudines podocnemidae)
    (Universidad de Córdoba, 2009-01-01) De La Ossa V, Jaime; Vogt, Richard C.
Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia  |  Código Postal: 230002   | | Nit: 891080031-3  |   contacto@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Mapa de sitio, Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información , PQRSyD contacto@correo.unicordoba.edu.co - notificacionesjudiciales@correo.unicordoba.edu.co.
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo