Examinando por Materia "Wellness"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Sinupharma(2022-03-16) Dickson Romero, Lina María; López Dickson Emperatriz Del CarmenEl presente trabajo fue orientado hacia la creación de una empresa farmacéutica cuyo objetivo principal se enfocó en satisfacer las necesidades de salud y bienestar en la Urbanización Santa Teresa de Montería; para ello se precisó evaluar su consecución a través de estudios que no solamente ayudaron con el análisis de necesidades antes dichas, sino con aquellas de orden técnico, organizacional y financiero; de igual modo, se pudo establecer el impacto a nivel económico, ambiental y social que acarrea la creación de una empresa de este tipo al desarrollo general de la región. Teniendo en cuenta lo anterior, se determinó SINUPHARMA como una empresa farmacéutica ubicada de forma estratégica en la calle principal de la Urbanización Santa Teresa con fácil acceso, servicio a domicilio y atención prestada por personal capacitado (Regente de Farmacia), proporcionando así información necesaria acerca de los medicamentos o productos requeridos por los clientes. SINUPHARMA estará abierta al público las 24 horas del día ofreciendo calidad en sus productos los cuales podrán ser adquiridos de acuerdo a los precios y costos establecidos por la ley y a nivel del mercado.Publicación Acceso abierto Estudio de factibilidad para la expansión de un restaurante de comidas rápidas saludables” burger brothers” en la ciudad de Montería(Universidad de Córdoba, 2020-12-04) Rhenals Quintero, Mauricio Andrés; Begambre Pestana, Astrid Carolina; López Dickson, Emperatriz del CarmenEl presente proyecto académico tiene como propósito la extensión de los servicios que ofrece el restaurante Burger Brother en el cual se pretende una idea de transformación de los hábitos alimenticios que busca sensibilizar la población sobre la importancia del cuidado de la salud desde la creación de una oferta fundamentada en brindar hamburguesas saludables, se dará prioridad al usuario de poder escoger los ingredientes que desee consumir teniendo en cuenta sus gustos, la cantidad de calorías que contienen y consumiendo la menor cantidad de conservantes y aditivos perjudiciales para la salud humana, para esto se pretende tener en cuenta que serán productos orgánicos, de esta manera se espera causar un impacto en la población acerca del consumo de este tipo de ofertas gastronómicas que pueden llegar a ser agradable, accesible y beneficiosa para la salud.