F.B.F. Libros
URI permanente para esta colección
Navegar
Examinando F.B.F. Libros por Autor "Simanca Sotelo, Mónica"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización del “suero costeño”(Fondo Editorial - Universidad de Córdoba, 2024-07-07) Simanca Sotelo, MónicaSe ha diseñado este manual con el objeto de dar a conocer las Buenas Prácticas Higiénicas -BPH- antes, durante y después del proceso de elaboración del suero costeño. La implementación requiere que todas las personas involucradas en la producción y comercialización del suero costeño, las conozcan y apliquen generando un cambio en sus prácticas cotidianas para mejorar la calidad y la inocuidad del suero costeño. Las BPH constituyen la base de todos los sistemas de higiene de los alimentos para una producción inocua e idónea para el consumo, previniendo en los consumidores las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETA) y el deterioro en el producto