Publicación:
DIGESTIBILIDAD ILEAL APARENTE DE LA PROTEINA Y AMINOÁCIDOS DE LA TORTA DE CANOLA EN LECHONES RECIÉN DESTETADOS

dc.contributor.authorMariscal L, Gerardospa
dc.contributor.authorReis de S, Térciaspa
dc.contributor.authorParra S, Jaimespa
dc.date.accessioned2009-01-01 00:00:00
dc.date.accessioned2022-07-01T20:59:15Z
dc.date.available2009-01-01 00:00:00
dc.date.available2022-07-01T20:59:15Z
dc.date.issued2009-01-01
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.doi10.21897/rmvz.362
dc.identifier.eissn1909-0544
dc.identifier.issn0122-0268
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5583
dc.identifier.urlhttps://doi.org/10.21897/rmvz.362
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Córdobaspa
dc.relation.bitstreamhttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/362/430
dc.relation.citationeditionNúm. 1 , Año 2009 : Revista MVZ Córdoba Volumen 14(1) Enero-Abril 2009spa
dc.relation.citationissue1spa
dc.relation.citationvolume14spa
dc.relation.ispartofjournalRevista MVZ Córdobaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.sourcehttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/362spa
dc.titleDIGESTIBILIDAD ILEAL APARENTE DE LA PROTEINA Y AMINOÁCIDOS DE LA TORTA DE CANOLA EN LECHONES RECIÉN DESTETADOSspa
dc.title.translatedDIGESTIBILIDAD ILEAL APARENTE DE LA PROTEINA Y AMINOÁCIDOS DE LA TORTA DE CANOLA EN LECHONES RECIÉN DESTETADOSeng
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.typeJournal articleeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Colecciones