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Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización del “suero costeño”

dc.contributor.authorSimanca Sotelo, Mónica
dc.date.accessioned2024-07-07T21:05:24Z
dc.date.available2024-07-07T21:05:24Z
dc.date.issued2024-07-07
dc.description.abstractSe ha diseñado este manual con el objeto de dar a conocer las Buenas Prácticas Higiénicas -BPH- antes, durante y después del proceso de elaboración del suero costeño. La implementación requiere que todas las personas involucradas en la producción y comercialización del suero costeño, las conozcan y apliquen generando un cambio en sus prácticas cotidianas para mejorar la calidad y la inocuidad del suero costeño. Las BPH constituyen la base de todos los sistemas de higiene de los alimentos para una producción inocua e idónea para el consumo, previniendo en los consumidores las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETA) y el deterioro en el productospa
dc.description.editionPrimera edición
dc.description.tableofcontentsIntroducción...............5
dc.description.tableofcontents1. Generalidades…………………..….....6
dc.description.tableofcontents2. BPH en la producción de la leche…………….....................16
dc.description.tableofcontents3. BPH en la elaboración del suero costeño…….............….20
dc.description.tableofcontents4. Proceso artesanal de elaboración del suero costeño …………...……23
dc.description.tableofcontents5. BPH durante el almacenamiento, transporte y comercialización del suero costeño………….…...28
dc.description.tableofcontents6. Plan de Saneamiento ……….........…....……..…29
dc.description.tableofcontentsBibliografía………………........…32
dc.format.extent34 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameUniversidad de Córdoba
dc.identifier.isbn978-958-5104-83-9
dc.identifier.reponameRepositorio universidad de Córdoba
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.unicordoba.edu.co/home
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8352
dc.language.isospa
dc.publisherFondo Editorial - Universidad de Córdoba
dc.publisher.placeMontería, Córdoba, Colombia
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dc.titleBuenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización del “suero costeño”
dc.typeLibro
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