Publicación: Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización del “suero costeño”
dc.contributor.author | Simanca Sotelo, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2024-07-07T21:05:24Z | |
dc.date.available | 2024-07-07T21:05:24Z | |
dc.date.issued | 2024-07-07 | |
dc.description.abstract | Se ha diseñado este manual con el objeto de dar a conocer las Buenas Prácticas Higiénicas -BPH- antes, durante y después del proceso de elaboración del suero costeño. La implementación requiere que todas las personas involucradas en la producción y comercialización del suero costeño, las conozcan y apliquen generando un cambio en sus prácticas cotidianas para mejorar la calidad y la inocuidad del suero costeño. Las BPH constituyen la base de todos los sistemas de higiene de los alimentos para una producción inocua e idónea para el consumo, previniendo en los consumidores las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETA) y el deterioro en el producto | spa |
dc.description.edition | Primera edición | |
dc.description.tableofcontents | Introducción...............5 | |
dc.description.tableofcontents | 1. Generalidades…………………..….....6 | |
dc.description.tableofcontents | 2. BPH en la producción de la leche…………….....................16 | |
dc.description.tableofcontents | 3. BPH en la elaboración del suero costeño…….............….20 | |
dc.description.tableofcontents | 4. Proceso artesanal de elaboración del suero costeño …………...……23 | |
dc.description.tableofcontents | 5. BPH durante el almacenamiento, transporte y comercialización del suero costeño………….…...28 | |
dc.description.tableofcontents | 6. Plan de Saneamiento ……….........…....……..…29 | |
dc.description.tableofcontents | Bibliografía………………........…32 | |
dc.format.extent | 34 páginas | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | Universidad de Córdoba | |
dc.identifier.isbn | 978-958-5104-83-9 | |
dc.identifier.reponame | Repositorio universidad de Córdoba | |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.unicordoba.edu.co/home | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8352 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Fondo Editorial - Universidad de Córdoba | |
dc.publisher.place | Montería, Córdoba, Colombia | |
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dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2024 | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización del “suero costeño” | |
dc.type | Libro | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/LIB | |
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dspace.entity.type | Publication |
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