Publicación: Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta.
dc.contributor.advisor | Durango Villadiego, Alba Manuela | spa |
dc.contributor.advisor | Suárez, Pablo | spa |
dc.contributor.author | Salgado, María Carolina | spa |
dc.coverage.spatial | Montería, Córdoba | spa |
dc.date.accessioned | 2020-05-31T14:44:15Z | spa |
dc.date.available | 2020-05-31T14:44:15Z | spa |
dc.date.issued | 2020-05-31 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Alimentos | spa |
dc.description.notes | Práctica empresarial | spa |
dc.description.resumen | Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta, todo establecimiento alimentario debe contar con un plan sanitario el cual al trascurrir la práctica profesional se realizan adaptaciones y parte de la documentación relacionada en la resolución 2674. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCIÓN | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. INFORMACIÓN DE LA EMPRESA | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. DIAGNÓSTICO | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. OBJETIVOS | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.1. OBJETIVO GENERAL. | spa |
dc.description.tableofcontents | 4.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. MARCO TEÓRICO | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.1. GENERALIDADES | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.2. CONDICIONES SANITARIAS DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS Y RESTAURANTES. | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.3. SANEAMIENTO | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.3.1. Programa de Limpieza y desinfección. | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.3.2. Limpieza | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.3.3. Desinfección | spa |
dc.description.tableofcontents | 5.4. VIGILANCIA Y CONTROL | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. ACTIVIDADES PROGRAMADAS | spa |
dc.description.tableofcontents | 6.1 . FASE I. PRE-INSPECCIÓN. | spa |
dc.description.tableofcontents | 6.2 . FASE II. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN | spa |
dc.description.tableofcontents | 6.3 . FASE III. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. RESULTADOS O ACTIVIDADES DESARROLLADAS. | spa |
dc.description.tableofcontents | 7.1. PRE INSPECCIÓN. | spa |
dc.description.tableofcontents | 7.2. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN | spa |
dc.description.tableofcontents | 7.3. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. APORTES DEL ESTUDIANTE A LA EMPRESA | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. CONCLUSIONES | spa |
dc.description.tableofcontents | 10. RECOMENDACIONES | spa |
dc.description.tableofcontents | 11. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | spa |
dc.description.tableofcontents | 12. ANEXOS | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2687 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.relation.references | CAMARGO, Angélica TORRES, María 2008. Evaluación de la efectividad de los desinfectantes en las superficie de los mesones de la planta piloto de alimentos vegetales y lácteos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Pontificia Universidad Javeriana, departamento de microbiología. Bogotá D.C. | spa |
dc.relation.references | Codex Alimentarius | spa |
dc.relation.references | FAO. (2003). Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas del campo al mercado (Vol. 151). Food & Agriculture Org | spa |
dc.relation.references | FAO y OMS. (2011). Comisión del Codex Alimentarius. Manual de procedimiento: 12º. Roma: Secretaria del Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. | spa |
dc.relation.references | INVIMA, 2015. | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Salud, (2010) Protocolo de vigilancia y control de enfermedades transmitidas por alimentos. | spa |
dc.relation.references | NIETO, María. 2003. Desarrollo de procedimientos operativos estándares del laboratorio de preparación de materiales en la facultad de ciencia de la universidad javeriana. Departamento de Microbiología industrial. Pontificia Universidad Javeriana. Bogotá D.C. | spa |
dc.relation.references | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2007). Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas. Food & Agriculture. | spa |
dc.relation.references | Resolución 1229 de 2013. Por la cual se establece el modelo de inspección, vigilancia y control sanitario para los productos de uso y consumo humano. Ministerio de Salud y Protección Social. | spa |
dc.relation.references | Resolución 2674 de 2013. Por la cual se reglamenta el artículo 126 de decreto Ley 019 del 2012. Ministerio de Salud y Protección social. | spa |
dc.relation.references | Resolución 719 de 2015. por lo cual se establece la clasificación de los alimentos para el consumo humano de acuerdo con el riesgo en salud pública. Ministerio de Salud y Protección Social | spa |
dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.keywords | Establishment | eng |
dc.subject.keywords | Cleaning | eng |
dc.subject.keywords | Disinfection | eng |
dc.subject.keywords | Food | eng |
dc.subject.keywords | Hygiene | eng |
dc.subject.keywords | Safety | eng |
dc.subject.keywords | Regulations | eng |
dc.subject.proposal | Establecimiento | spa |
dc.subject.proposal | Limpieza | spa |
dc.subject.proposal | Desinfección | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Higiene | spa |
dc.subject.proposal | Inocuidad | spa |
dc.subject.proposal | Normativa | spa |
dc.title | Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 3 de 3
Cargando...
- Nombre:
- SalgadoRamosMariaCarolina.pdf
- Tamaño:
- 663.93 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- Archivos adicionales.rar
- Tamaño:
- 2.22 MB
- Formato:
- Unknown data format
- Descripción:
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- Formato_Autorización.pdf
- Tamaño:
- 278.52 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- autorizacion
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: