Publicación:
IX Semestre Biotecnología Electiva de Profundización

dc.contributor.authorDPTO. DE BACTERIOLOGÍA, dptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.co
dc.contributor.corporatenamedptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.cospa
dc.date.accessioned2022-11-24T00:38:26Z
dc.date.available2022-11-24T00:38:26Z
dc.date.issued2022
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6861
dc.language.isospaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.sourceBarrera, B & Peña, J. (2019). ¿Qué es la biotecnología? Ecofronteras, 2-5.spa
dc.sourceBetancourt Grajales, R. (2001). Guías de laboratorio de operaciones unitarias III: difusividad, fabricación de alcohol. Universidad Nacional de Colombia.spa
dc.sourceBrown, C.M. 1989. Introducción a la biotecnología. Edit. Acribia. Zaragoza.spa
dc.sourceCasamayor Gracia, A. (2014). Biotecnología Alimentaria.spa
dc.sourceCastañeta, H., Gemio, R., Yapu, W., & Nogales, J. (2011). Microencapsulación, un método para la conservación de propiedades fisicoquímicas y biológicas de sustancias químicas. Revista Boliviana de Química, 28(2), 135-140.spa
dc.sourceCrueger, W. 1993. Biotecnología: manual de microbiología industrial. Edit. Acribia. Zaragoza.spa
dc.sourceGiddings, L. V. (2015). Biotecnología y biodiversidad. Sociológica Méxicospa
dc.sourceGonzales, P. Paso a paso elaboración de cerveza artesanal, 2017. Consultado en: www.preparatucerveza.com.spa
dc.sourceMontoya H. L. M., 1991, Cultivo de tejidos vegetales. Universidad Nacional de Colombia, Seccional Medellín. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Agronomía.spa
dc.sourcePasin, B. L., Azón, C. G., & Garriga, A. M. (2012). Microencapsulación con alginato en alimentos. Técnicas y aplicaciones. Revista venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3(1), 130-151.spa
dc.sourceOliveira, A. L. (2019). Biotechnology, big data and artificial intelligence. Biotechnology journal, 14(8), 1800613spa
dc.sourceOlivero Verbel Rafael Enrique. Optimización del proceso de clarificación en la elaboración de vino de naranja criolla (citrus sinensis). Universidad de Puerto Rico recinto universitario de Mayagüez 2006.spa
dc.sourceRendueles, M., & Díaz, M. (2014). Biotecnología industrial. Arbor, 190(768), a155.spa
dc.sourceSayers, E. W., Beck, J., Bolton, E. E., Bourexis, D., Brister, J. R., Canese, K., ... & Sherry, S. T. (2021). Database resources of the national center for biotechnology information. Nucleic acids research, 49(D1), D10.spa
dc.sourceVerapinto Cruz María del Carmen. Elaboración de destilado de pera y derivados Programa Regional Sur. Unidad Operativa Territorial Caravelí, 2009.spa
dc.sourceZhang, Y., Zhang, X., Yang, H., Yu, L., Xu, Y., Sharma, A., ... & Sun, Y. (2021). Advanced biotechnology-assisted precise sonodynamic therapy. Chemical Society Reviews.spa
dc.sourceZhu, H., Li, C., & Gao, C. (2020). Applications of CRISPR–Cas in agriculture and plant biotechnology. Nature Reviews Molecular Cell Biology, 21(11), 661-677.spa
dc.sourceBrown, E. N., Kessler, M. R., Sottos, N. R., & White, S. R. (2003). In situ poly (urea-formaldehyde) microencapsulation of dicyclopentadiene. Journal of microencapsulation, 20(6), 719-730.spa
dc.sourceDodds J.H., Roberts L.W., 1985, Somatic embryogenesis, En: Experiments in Plantspa
dc.sourceMadoff LC, Kasper DI. Introduction to infection disease: host-parasite interaction. En: Harrison TR. Principles of Internal Medicine. 13 ed. New York:McGraw Hill,1994:485-9.spa
dc.sourceMurashige T., Skoog F., 1962, A revised médium for rapid growth and bioassays with tobacco tisuee cultures, Physiol. Plant., 15:473-97spa
dc.titleIX Semestre Biotecnología Electiva de Profundizaciónspa
dc.title.alternativeIX Semestre Biotecnología Electiva de Profundización
dc.typeCursospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cfspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FDOC-088 Biotecnologia Electiva de Profundización.pdf
Tamaño:
209.61 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: