Publicación: IX Semestre Biotecnología Electiva de Profundización
dc.contributor.author | DPTO. DE BACTERIOLOGÍA, dptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.co | |
dc.contributor.corporatename | dptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.co | spa |
dc.date.accessioned | 2022-11-24T00:38:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-24T00:38:26Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6861 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.source | Barrera, B & Peña, J. (2019). ¿Qué es la biotecnología? Ecofronteras, 2-5. | spa |
dc.source | Betancourt Grajales, R. (2001). Guías de laboratorio de operaciones unitarias III: difusividad, fabricación de alcohol. Universidad Nacional de Colombia. | spa |
dc.source | Brown, C.M. 1989. Introducción a la biotecnología. Edit. Acribia. Zaragoza. | spa |
dc.source | Casamayor Gracia, A. (2014). Biotecnología Alimentaria. | spa |
dc.source | Castañeta, H., Gemio, R., Yapu, W., & Nogales, J. (2011). Microencapsulación, un método para la conservación de propiedades fisicoquímicas y biológicas de sustancias químicas. Revista Boliviana de Química, 28(2), 135-140. | spa |
dc.source | Crueger, W. 1993. Biotecnología: manual de microbiología industrial. Edit. Acribia. Zaragoza. | spa |
dc.source | Giddings, L. V. (2015). Biotecnología y biodiversidad. Sociológica México | spa |
dc.source | Gonzales, P. Paso a paso elaboración de cerveza artesanal, 2017. Consultado en: www.preparatucerveza.com. | spa |
dc.source | Montoya H. L. M., 1991, Cultivo de tejidos vegetales. Universidad Nacional de Colombia, Seccional Medellín. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Agronomía. | spa |
dc.source | Pasin, B. L., Azón, C. G., & Garriga, A. M. (2012). Microencapsulación con alginato en alimentos. Técnicas y aplicaciones. Revista venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3(1), 130-151. | spa |
dc.source | Oliveira, A. L. (2019). Biotechnology, big data and artificial intelligence. Biotechnology journal, 14(8), 1800613 | spa |
dc.source | Olivero Verbel Rafael Enrique. Optimización del proceso de clarificación en la elaboración de vino de naranja criolla (citrus sinensis). Universidad de Puerto Rico recinto universitario de Mayagüez 2006. | spa |
dc.source | Rendueles, M., & Díaz, M. (2014). Biotecnología industrial. Arbor, 190(768), a155. | spa |
dc.source | Sayers, E. W., Beck, J., Bolton, E. E., Bourexis, D., Brister, J. R., Canese, K., ... & Sherry, S. T. (2021). Database resources of the national center for biotechnology information. Nucleic acids research, 49(D1), D10. | spa |
dc.source | Verapinto Cruz María del Carmen. Elaboración de destilado de pera y derivados Programa Regional Sur. Unidad Operativa Territorial Caravelí, 2009. | spa |
dc.source | Zhang, Y., Zhang, X., Yang, H., Yu, L., Xu, Y., Sharma, A., ... & Sun, Y. (2021). Advanced biotechnology-assisted precise sonodynamic therapy. Chemical Society Reviews. | spa |
dc.source | Zhu, H., Li, C., & Gao, C. (2020). Applications of CRISPR–Cas in agriculture and plant biotechnology. Nature Reviews Molecular Cell Biology, 21(11), 661-677. | spa |
dc.source | Brown, E. N., Kessler, M. R., Sottos, N. R., & White, S. R. (2003). In situ poly (urea-formaldehyde) microencapsulation of dicyclopentadiene. Journal of microencapsulation, 20(6), 719-730. | spa |
dc.source | Dodds J.H., Roberts L.W., 1985, Somatic embryogenesis, En: Experiments in Plant | spa |
dc.source | Madoff LC, Kasper DI. Introduction to infection disease: host-parasite interaction. En: Harrison TR. Principles of Internal Medicine. 13 ed. New York:McGraw Hill,1994:485-9. | spa |
dc.source | Murashige T., Skoog F., 1962, A revised médium for rapid growth and bioassays with tobacco tisuee cultures, Physiol. Plant., 15:473-97 | spa |
dc.title | IX Semestre Biotecnología Electiva de Profundización | spa |
dc.title.alternative | IX Semestre Biotecnología Electiva de Profundización | |
dc.type | Curso | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- FDOC-088 Biotecnologia Electiva de Profundización.pdf
- Tamaño:
- 209.61 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: