Publicación: Efectividad del agua electrolizada oxidadora (EO) en la inactivación de Listeria monocytogenes en lechuga ( Lactuca sativa L.)
dc.contributor.author | Casadiego, P | spa |
dc.contributor.author | Cuartas, R | spa |
dc.contributor.author | Mercado, M | spa |
dc.contributor.author | Carrascal, J | spa |
dc.date.accessioned | 2004-07-01 00:00:00 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T20:59:46Z | |
dc.date.available | 2004-07-01 00:00:00 | |
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dc.date.issued | 2004-07-01 | |
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dc.identifier.doi | 10.21897/rmvz.484 | |
dc.identifier.eissn | 1909-0544 | |
dc.identifier.issn | 0122-0268 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5705 | |
dc.identifier.url | https://doi.org/10.21897/rmvz.484 | |
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dc.publisher | Universidad de Córdoba | spa |
dc.relation.bitstream | https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/484/552 | |
dc.relation.citationedition | Núm. 2 , Año 2004 : Revista MVZ Córdoba volumen 9(2) Julio-Diciembre 2004 | spa |
dc.relation.citationissue | 2 | spa |
dc.relation.citationvolume | 9 | spa |
dc.relation.ispartofjournal | Revista MVZ Córdoba | spa |
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dc.subject | Electrolyzed water | spa |
dc.subject | lettuce | spa |
dc.subject | L L. monocytogenes | spa |
dc.subject | disinfection. | spa |
dc.title | Efectividad del agua electrolizada oxidadora (EO) en la inactivación de Listeria monocytogenes en lechuga ( Lactuca sativa L.) | spa |
dc.title.translated | Efectividad del agua electrolizada oxidadora (EO) en la inactivación de Listeria monocytogenes en lechuga ( Lactuca sativa L.) | eng |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.type | Journal article | eng |
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