Publicación:
Digestibility of diets with flour fish silage for the growing of arawana (Osteoglossum bicirrhossum)

dc.contributor.authorPaz A, Mariospa
dc.contributor.authorMeneses R, Johnspa
dc.contributor.authorLópez M, Jorgespa
dc.date.accessioned2016-01-04 00:00:00
dc.date.accessioned2022-06-17T20:07:51Z
dc.date.available2016-01-04 00:00:00
dc.date.available2022-06-17T20:07:51Z
dc.date.issued2016-01-04
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.format.mimetypetext/htmlspa
dc.identifier.doi10.21897/rmvz.28
dc.identifier.eissn1909-0544
dc.identifier.issn0122-0268
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5240
dc.identifier.urlhttps://doi.org/10.21897/rmvz.28
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Córdobaspa
dc.relation.bitstreamhttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/28/56
dc.relation.bitstreamhttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/28/57
dc.relation.citationeditionNúm. 1 , Año 2016 : Revista MVZ Córdoba Volumen 21(1) Enero-abril 2016spa
dc.relation.citationendpage5188
dc.relation.citationissue1spa
dc.relation.citationstartpage5177
dc.relation.citationvolume21spa
dc.relation.ispartofjournalRevista MVZ Córdobaspa
dc.relation.referencesHernández Olaya C, Gómez Ramírez E, Hurtado Giraldo, H. Estudio Preliminar del Levante de Juveniles de Arawana Plateada (Osteoglossum bicirrhosum) en Sistemas Cerrados de Recirculación. Revista Facultad de Ciencias Básicas 2010; 6(1):96-113.spa
dc.relation.referencesMancera N, Álvarez R. Comercio de Peces Ornamentales en Colombia. Acta Biológica Colombiana 2008; 13(1):23-51spa
dc.relation.referencesLópez Macías J. Nutrición y Alimentación Piscícola. Colombia: Editorial Universidad de Nari-o; 2014.spa
dc.relation.referencesInstituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales (IDEAM). Centro de documentación, Visor Geográfico. Colombia: [en línea] 2012. [fecha de acceso 20 de abril 2012] URL disponible en: http://geoapps.ideam.gov.co:8080/geovisor/index.jsfspa
dc.relation.referencesSpanopoulos Hernández M, Ponce Palafox J, Barba Quintero G, Ruelas Inzunza J, Tiznado Contreras M, Hernández Gonzales C et al. Producción de ensilados biológicos a partir de desechos de pescado, del ahumado de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) y del fileteado de tilapia (Oreochromis sp), para la alimentación de especies acuícolas. Revista Mexicana de Ingeniería Química 2010; 9(2):167-178.spa
dc.relation.referencesLlanes J, Toledo J, Fernandez I, Lazo de la Vega J. Estudio del ensilado biológico de pescado como inóculo de bacterias lácticas en la conservación de desechos pesqueros. Redvet 2007; 8(9):1695-7504.spa
dc.relation.referencesVásquez Torres W. Principios de Nutrición Aplicada al Cultivo de Peces. Colombia: Universidad de los Llanos; 2004.spa
dc.relation.referencesSilva J, Pereira M, Cavero B, Oliviera M. Digestibilidade aparente dos nutrientes e energia de ração suplementada com enzimas digestivas exógenas para juvenis de tambaqui (Colosssoma macropomum Cuvier, 1818). Acta Amaz 2007; 37(1):157-164 http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672007000100021spa
dc.relation.referencesRueda W, Vásquez W, Gutiérrez M. Digestibilidad de fosforo y proteína de raciones suplementadas con fitasa en tilapia, Oreochromis sp. Orinoquia 2012; 16(1):20-29.spa
dc.relation.referencesLlanes Iglesias J, Bórquez A, Toledo Pérez J, Lazo de la Vega J. Digestibilidad aparente de los ensilajes de residuos pesqueros en tilapias rojas (Oreochromis mossambicus y O. niloticus). Zootecnia Trop 2010; 28(4):499-505.spa
dc.relation.referencesGutiérrez Walter, Zaldívar Javier, Contreras Guadalupe. Coeficientes de digestibilidad aparente de harina de pescado peruana y maíz amarillo duro para Colossoma macropomum (Actinopterygii, characidae). Orinoquia 2012; 16(2):179-186.spa
dc.relation.referencesCuaical C, Vallejo E, Franco H, Sanguino W. Efecto de la densidad de siembra y la adición de ácido ascórbico en el cultivo de Osteoglossum bicirrhosum. Rev MVZ Córdoba 2013; 18(3):3799-3806.spa
dc.relation.referencesLlanes Iglesias J, Toledo Pérez J, Lazo de la Vega J. Tecnología de producción de alimento semi-húmedo a base de ensilados de residuos pesqueros en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis mossambicus x O. niloticus). Redvet 2007; 8(9):1695-7504.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.sourcehttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/28spa
dc.subjectAquaculturespa
dc.subjectdietsspa
dc.subjectfish silagespa
dc.subjectnutritionspa
dc.subjectproteinspa
dc.subjectsilver arawanaspa
dc.titleDigestibility of diets with flour fish silage for the growing of arawana (Osteoglossum bicirrhossum)spa
dc.title.translatedDigestibility of diets with flour fish silage for the growing of arawana (Osteoglossum bicirrhossum)eng
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.typeJournal articleeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Colecciones