Publicación: Digestibility of diets with flour fish silage for the growing of arawana (Osteoglossum bicirrhossum)
dc.contributor.author | Paz A, Mario | spa |
dc.contributor.author | Meneses R, John | spa |
dc.contributor.author | López M, Jorge | spa |
dc.date.accessioned | 2016-01-04 00:00:00 | |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T20:07:51Z | |
dc.date.available | 2016-01-04 00:00:00 | |
dc.date.available | 2022-06-17T20:07:51Z | |
dc.date.issued | 2016-01-04 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.format.mimetype | text/html | spa |
dc.identifier.doi | 10.21897/rmvz.28 | |
dc.identifier.eissn | 1909-0544 | |
dc.identifier.issn | 0122-0268 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5240 | |
dc.identifier.url | https://doi.org/10.21897/rmvz.28 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | spa |
dc.relation.bitstream | https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/28/56 | |
dc.relation.bitstream | https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/28/57 | |
dc.relation.citationedition | Núm. 1 , Año 2016 : Revista MVZ Córdoba Volumen 21(1) Enero-abril 2016 | spa |
dc.relation.citationendpage | 5188 | |
dc.relation.citationissue | 1 | spa |
dc.relation.citationstartpage | 5177 | |
dc.relation.citationvolume | 21 | spa |
dc.relation.ispartofjournal | Revista MVZ Córdoba | spa |
dc.relation.references | Hernández Olaya C, Gómez Ramírez E, Hurtado Giraldo, H. Estudio Preliminar del Levante de Juveniles de Arawana Plateada (Osteoglossum bicirrhosum) en Sistemas Cerrados de Recirculación. Revista Facultad de Ciencias Básicas 2010; 6(1):96-113. | spa |
dc.relation.references | Mancera N, Álvarez R. Comercio de Peces Ornamentales en Colombia. Acta Biológica Colombiana 2008; 13(1):23-51 | spa |
dc.relation.references | López Macías J. Nutrición y Alimentación Piscícola. Colombia: Editorial Universidad de Nari-o; 2014. | spa |
dc.relation.references | Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales (IDEAM). Centro de documentación, Visor Geográfico. Colombia: [en línea] 2012. [fecha de acceso 20 de abril 2012] URL disponible en: http://geoapps.ideam.gov.co:8080/geovisor/index.jsf | spa |
dc.relation.references | Spanopoulos Hernández M, Ponce Palafox J, Barba Quintero G, Ruelas Inzunza J, Tiznado Contreras M, Hernández Gonzales C et al. Producción de ensilados biológicos a partir de desechos de pescado, del ahumado de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) y del fileteado de tilapia (Oreochromis sp), para la alimentación de especies acuícolas. Revista Mexicana de Ingeniería Química 2010; 9(2):167-178. | spa |
dc.relation.references | Llanes J, Toledo J, Fernandez I, Lazo de la Vega J. Estudio del ensilado biológico de pescado como inóculo de bacterias lácticas en la conservación de desechos pesqueros. Redvet 2007; 8(9):1695-7504. | spa |
dc.relation.references | Vásquez Torres W. Principios de Nutrición Aplicada al Cultivo de Peces. Colombia: Universidad de los Llanos; 2004. | spa |
dc.relation.references | Silva J, Pereira M, Cavero B, Oliviera M. Digestibilidade aparente dos nutrientes e energia de ração suplementada com enzimas digestivas exógenas para juvenis de tambaqui (Colosssoma macropomum Cuvier, 1818). Acta Amaz 2007; 37(1):157-164 http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672007000100021 | spa |
dc.relation.references | Rueda W, Vásquez W, Gutiérrez M. Digestibilidad de fosforo y proteína de raciones suplementadas con fitasa en tilapia, Oreochromis sp. Orinoquia 2012; 16(1):20-29. | spa |
dc.relation.references | Llanes Iglesias J, Bórquez A, Toledo Pérez J, Lazo de la Vega J. Digestibilidad aparente de los ensilajes de residuos pesqueros en tilapias rojas (Oreochromis mossambicus y O. niloticus). Zootecnia Trop 2010; 28(4):499-505. | spa |
dc.relation.references | Gutiérrez Walter, Zaldívar Javier, Contreras Guadalupe. Coeficientes de digestibilidad aparente de harina de pescado peruana y maíz amarillo duro para Colossoma macropomum (Actinopterygii, characidae). Orinoquia 2012; 16(2):179-186. | spa |
dc.relation.references | Cuaical C, Vallejo E, Franco H, Sanguino W. Efecto de la densidad de siembra y la adición de ácido ascórbico en el cultivo de Osteoglossum bicirrhosum. Rev MVZ Córdoba 2013; 18(3):3799-3806. | spa |
dc.relation.references | Llanes Iglesias J, Toledo Pérez J, Lazo de la Vega J. Tecnología de producción de alimento semi-húmedo a base de ensilados de residuos pesqueros en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis mossambicus x O. niloticus). Redvet 2007; 8(9):1695-7504. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.source | https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/28 | spa |
dc.subject | Aquaculture | spa |
dc.subject | diets | spa |
dc.subject | fish silage | spa |
dc.subject | nutrition | spa |
dc.subject | protein | spa |
dc.subject | silver arawana | spa |
dc.title | Digestibility of diets with flour fish silage for the growing of arawana (Osteoglossum bicirrhossum) | spa |
dc.title.translated | Digestibility of diets with flour fish silage for the growing of arawana (Osteoglossum bicirrhossum) | eng |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.type | Journal article | eng |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREF | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |