Publicación:
Microbiología Industrial Electiva de Profundización

dc.contributor.authorDPTO. DE BACTERIOLOGÍA, dptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.co
dc.contributor.corporatenamedptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.cospa
dc.date.accessioned2023-01-19T19:51:25Z
dc.date.available2023-01-19T19:51:25Z
dc.date.issued2023
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6911
dc.language.isospaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.titleMicrobiología Industrial Electiva de Profundizaciónspa
dc.title.alternativeMicrobiología Industrial Electiva de Profundización
dc.typeCursospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cfspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dcterms.referencesMicrobiología Industrial. © 2006 Departamento de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Derechos Reservados. Organización de los Estados Americanos. 1889 F Street N.W. Washington, D.C. 20006, USAspa
dcterms.referencesFundamentos de Biotecnología de los Alimentos. 2000. Lee, B. H. Editorial Acribia. Microbiología Industrial. Los Microorganismos de Interés Industrial. J.Y. Leveau y M Bouix. 2000. Acribia.spa
dcterms.referencesMicrobiologia Alimentaria. Volumen 2: Fermentaciones Alimentarias. C.M. Bourgeois y J.P. Larpent. 1995. Acribia.spa
dcterms.referencesHarrigan W, Cance A. Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos. Editotial Academia Leson; 2005.spa
dcterms.referencesEllner R. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Ediciones Díaz de Santos, S. A. 2000. Demeter K, Elbertzhagen H. Elementos de Microbiología Lactológica. Editorial ACRIBIA. 2010.spa
dcterms.referencesManual de técnicas de análisis para el control de calidad microbiológico de alimentos para consumo humano. Instituto Nacional de vigilancia de Medicamentos y Alimentos, INVIMA, Colombia. 2015spa
dcterms.referencesGaviria L; Calderon C. Control Microbiológico de la Leche y Productos lácteos. Instituto Colombiano de Normas Técnicas, ICONTEC. 2014.spa
dcterms.referencesLegislación Colombiana (Decreto 616 de 2006, decreto 60 de 2002, decreto 3075 de Buenas Prácticas de manufactura).spa
dcterms.referenceshttps://bio.libretexts.org/Bookshelves/Microbiology/Book%3A_Microbiology_(Boundless)/17%3A_ Industrial_Microbiology/17.1%3A_Industrial_Microbiologyspa
dcterms.referencesIndustrial Microbiology. David B. Wilson, Hermann Sahm, Klaus-Peter Stahmann, Mattheos Koffas. Editorial Wiley-VCH. 2019 Acceso: https://www.wiley.com/en-us/Industrial+Microbiology-p-9783527697311spa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FDOC-088 - MICROBIOLOGÍA_INDUSTRIAL.pdf
Tamaño:
242.2 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
14.48 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: