Publicación: Microbiología Industrial Electiva de Profundización
dc.contributor.author | DPTO. DE BACTERIOLOGÍA, dptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.co | |
dc.contributor.corporatename | dptobacteriologia@correo.unicordoba.edu.co | spa |
dc.date.accessioned | 2023-01-19T19:51:25Z | |
dc.date.available | 2023-01-19T19:51:25Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6911 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.title | Microbiología Industrial Electiva de Profundización | spa |
dc.title.alternative | Microbiología Industrial Electiva de Profundización | |
dc.type | Curso | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dcterms.references | Microbiología Industrial. © 2006 Departamento de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Derechos Reservados. Organización de los Estados Americanos. 1889 F Street N.W. Washington, D.C. 20006, USA | spa |
dcterms.references | Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos. 2000. Lee, B. H. Editorial Acribia. Microbiología Industrial. Los Microorganismos de Interés Industrial. J.Y. Leveau y M Bouix. 2000. Acribia. | spa |
dcterms.references | Microbiologia Alimentaria. Volumen 2: Fermentaciones Alimentarias. C.M. Bourgeois y J.P. Larpent. 1995. Acribia. | spa |
dcterms.references | Harrigan W, Cance A. Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos. Editotial Academia Leson; 2005. | spa |
dcterms.references | Ellner R. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Ediciones Díaz de Santos, S. A. 2000. Demeter K, Elbertzhagen H. Elementos de Microbiología Lactológica. Editorial ACRIBIA. 2010. | spa |
dcterms.references | Manual de técnicas de análisis para el control de calidad microbiológico de alimentos para consumo humano. Instituto Nacional de vigilancia de Medicamentos y Alimentos, INVIMA, Colombia. 2015 | spa |
dcterms.references | Gaviria L; Calderon C. Control Microbiológico de la Leche y Productos lácteos. Instituto Colombiano de Normas Técnicas, ICONTEC. 2014. | spa |
dcterms.references | Legislación Colombiana (Decreto 616 de 2006, decreto 60 de 2002, decreto 3075 de Buenas Prácticas de manufactura). | spa |
dcterms.references | https://bio.libretexts.org/Bookshelves/Microbiology/Book%3A_Microbiology_(Boundless)/17%3A_ Industrial_Microbiology/17.1%3A_Industrial_Microbiology | spa |
dcterms.references | Industrial Microbiology. David B. Wilson, Hermann Sahm, Klaus-Peter Stahmann, Mattheos Koffas. Editorial Wiley-VCH. 2019 Acceso: https://www.wiley.com/en-us/Industrial+Microbiology-p-9783527697311 | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- FDOC-088 - MICROBIOLOGÍA_INDUSTRIAL.pdf
- Tamaño:
- 242.2 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 14.48 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: