Publicación:
Microbiota de jamones de cerdo cocidos asociada al deterioro por abombamiento del empaque

dc.contributor.authorOssa, Julianaspa
dc.contributor.authorCoral, Adrianaspa
dc.contributor.authorVanegas, Maríaspa
dc.date.accessioned2010-05-01 00:00:00
dc.date.accessioned2022-07-01T20:59:03Z
dc.date.available2010-05-01 00:00:00
dc.date.available2022-07-01T20:59:03Z
dc.date.issued2010-05-01
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.doi10.21897/rmvz.318
dc.identifier.eissn1909-0544
dc.identifier.issn0122-0268
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5539
dc.identifier.urlhttps://doi.org/10.21897/rmvz.318
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Córdobaspa
dc.relation.bitstreamhttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/318/386
dc.relation.citationeditionNúm. 2 , Año 2010 : Revista MVZ Córdoba Volumen 15(2) Mayo-Agosto 2010spa
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dc.relation.citationvolume15spa
dc.relation.ispartofjournalRevista MVZ Córdobaspa
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dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.sourcehttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/318spa
dc.subjectAcid lactic bacteriaspa
dc.subjectpack spoilagespa
dc.subjectcooked hamspa
dc.subjectbiofilmsspa
dc.titleMicrobiota de jamones de cerdo cocidos asociada al deterioro por abombamiento del empaquespa
dc.title.translatedMicrobiota de jamones de cerdo cocidos asociada al deterioro por abombamiento del empaqueeng
dc.typeArtículo de revistaspa
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