Publicación:
Rendimiento de cerdos alimentados con raciones conteniendo subproductos de arroz, durante la fase de crecimiento

dc.contributor.authorHurtado, Victorspa
dc.contributor.authorNobre, Ritaspa
dc.contributor.authorChiquieri, Julienspa
dc.date.accessioned2011-01-01 00:00:00
dc.date.accessioned2022-07-01T20:58:55Z
dc.date.available2011-01-01 00:00:00
dc.date.available2022-07-01T20:58:55Z
dc.date.issued2010-01-01
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.doi10.21897/rmvz.296
dc.identifier.eissn1909-0544
dc.identifier.issn0122-0268
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5517
dc.identifier.urlhttps://doi.org/10.21897/rmvz.296
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Córdobaspa
dc.relation.bitstreamhttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/296/364
dc.relation.citationeditionNúm. 1 , Año 2011 : Revista MVZ Córdoba Volumen 16(1) Enero-Abril 2011spa
dc.relation.citationissue1spa
dc.relation.citationvolume16spa
dc.relation.ispartofjournalRevista MVZ Córdobaspa
dc.relation.referencesCompanhia Nacional de Abastecimento, CONAB. Comparativo de área produtividade e produção safras 2005/2006 e 2006/2007. Brasilia: Companhia Nacional de Abastecimento; 2007.spa
dc.relation.referencesBrum Jr, BS, Quirera de arroz na dieta de frangos de Corte e coelhos em crescimento. [Tese de mestrado], Santa María:Universidad Federal de Santamaría; 2006.spa
dc.relation.referencesWang JF, Jensen BB, Jorgensen H, Li DF, Lindberg JE. Ileal and total tract digestibility, and protein and fat balance in pigs fed rice with addition of potato starch, sugar beet pulp or wheat bran. Anim Feed Sci Technol 2002; 102:125–136. http://dx.doi.org/10.1016/S0377-8401(02)00257-2spa
dc.relation.referencesMoreira JA, Vitti DMSS, Neto MAT, Lopes JB. Phytase enzyme in diets containing defatted rice bran for growing swine. Sci Agric 2003; 60:631-636. http://dx.doi.org/10.1590/S0103-90162003000400004spa
dc.relation.referencesConte AJ, Teixeira AS, Fialho ET, Schoulten NA, Bertechini AG. Efeito da fitase e xilanase sobre o desempenho e as características ósseas de frangos de corte alimentados com dietas contendo farelo de arroz. Br J Anim Sci 2003; 32:1147-1156. http://dx.doi.org/10.1590/s1516-35982003000500015spa
dc.relation.referencesBrum Jr BS, Zanella I, Toledo GSP, Xavier EG, Vieira TA, Gonçalves EC, Brum H, Oliveira JLS. Dietas para frangos de corte contendo quirera de arroz. Cienc Rural 2007; 37:1423-1429. http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782007000500032spa
dc.relation.referencesMarichal, MJ, Carriquiry, M, Trujillo, AI. Degradabilidad de la materia seca de subproductos del arroz, del maíz y de descartes hortifrutícolas. En: Memorias XXI Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal; 2009, San Juan, Puerto Rico. San Juan:ALPA; 2009.spa
dc.relation.referencesNörnberg JL, Júnior WS, López J, Costa PB. Valor do farelo de arroz integral como fonte de gordura na dieta de vacas Jersey na fase inicial de lactação: Digestibilidade aparente de nutrientes. Br J Anim Sci 2004; 33(Supl. 3):2412-2421spa
dc.relation.referencesSilva HO, Menezes IC, Braga DF, Schoulten, NA, Silva, LF. Quirera de arroz em substitução ao milho em rações para suínos em crescimento e terminação: Desempenho e características de carcaça. Rev Cient Prod Anim 2004; 6:24-32.spa
dc.relation.referencesMarrero LI, Silveira E, García EL. Evaluación de sistemas de alimentación porcina a partir de fuentes energéticas de producción nacional. Rev Electrón Vet; 2005 (fecha de acceso 15 de diciembre de 2009). 6:6. URL Disponible en http://veterinaria.org/revistas/redvet/n060605.htmlspa
dc.relation.referencesROSTAGNO HS. Tabelas Brasileiras para aves e suínos. Composição de alimentos e exigências nutricionais. 2a ed. Viçosa: Universidade federal de Viçosa; 2005; 186.spa
dc.relation.referencesApolônio LR, Donzele JL, Oliveira RFM, Souza AVC, Silva FCO, Bünzen S. 2003. Digestibilidade Ileal de Aminoácidos de alguns Alimentos, Determinada pela Técnica da Cânula T Simples com Suínos. Br J Anim Sci 2003, 32:605-614. http://dx.doi.org/10.1590/s1516-35982003000300012spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.sourcehttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/296spa
dc.subjectFeedsspa
dc.subjectbyproductsspa
dc.subjectricespa
dc.subjectrice flourspa
dc.subjectpigletsspa
dc.titleRendimiento de cerdos alimentados con raciones conteniendo subproductos de arroz, durante la fase de crecimientospa
dc.title.translatedRendimiento de cerdos alimentados con raciones conteniendo subproductos de arroz, durante la fase de crecimientoeng
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.typeJournal articleeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTREFspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Colecciones