Publicación: Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero
dc.contributor.author | Jabib, Leonel | spa |
dc.contributor.author | Barrios, Pedro | spa |
dc.contributor.author | Vega, Arturo | spa |
dc.date.accessioned | 2002-01-03 00:00:00 | |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T21:00:31Z | |
dc.date.available | 2002-01-03 00:00:00 | |
dc.date.available | 2022-07-01T21:00:31Z | |
dc.date.issued | 2002-01-03 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.doi | 10.21897/rmvz.1058 | |
dc.identifier.eissn | 1909-0544 | |
dc.identifier.issn | 0122-0268 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5873 | |
dc.identifier.url | https://doi.org/10.21897/rmvz.1058 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | spa |
dc.relation.bitstream | https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/download/1058/1299 | |
dc.relation.citationedition | Núm. 1 , Año 2002 : Revista MVZ Córdoba Volumen 7(1) Enero-junio 2002 | spa |
dc.relation.citationendpage | 167 | |
dc.relation.citationissue | 1 | spa |
dc.relation.citationstartpage | 162 | |
dc.relation.citationvolume | 7 | spa |
dc.relation.ispartofjournal | Revista MVZ Córdoba | spa |
dc.relation.references | Adebowale E. A. The feeding value of cowpea (Vigna unguiculata) in rations for goats. Turrialba. San José. Costa Rica. 1977; 31:141-145 | spa |
dc.relation.references | Clawson A. J. Potencial y limitaciones de las leguminosas de grano en América Latina. Sistemas de producción de cerdos en América Latina. CIAT. Cali. Colombia. 1972; 244-246 | spa |
dc.relation.references | Jaffe W. G. Factores tóxicos en leguminosas. Separata de archivos venezolanos de nutrición. 1968; 18:3. Caracas. Venezuela. 206-218 | spa |
dc.relation.references | Luse R. A, Rachie K. O. Seed protein improvement in tropical food Legumes. International Atomic Energy Agency, Viena. 1979; 2:87-104 | spa |
dc.relation.references | Maner J, Pond W. Producción de cerdos en climas templados y Tropicales. Acriba. Zaragoza. 1975; 173-863 | spa |
dc.relation.references | Walton J. R. Modo de acción y aspectos de seguridad de los Agentes promotores de crecimiento. Avicultura profesional. 1990; 7:3 101-106 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.source | https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1058 | spa |
dc.subject | Cowpea | eng |
dc.subject | protein ingredients | eng |
dc.subject | chikens | eng |
dc.subject | food | eng |
dc.subject | Fríjol caupí | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | pollo | spa |
dc.subject | ingrediente proteico | spa |
dc.title | Evaluación del fríjol caupí (Vigna unguiculata) como ingrediente proteico en dietas para pollos de asadero | spa |
dc.title.translated | Evaluation of cowpea (Vigna unguiculata) as protein ingredient in diets for broiler chickens | eng |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.type | Journal article | eng |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREF | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |