Publicación: Factores que afectan los niveles de calidad del servicio al cliente en el restaurante Parador La Colina
dc.contributor.advisor | Alarcón Barrios, Galia | |
dc.contributor.author | Arias Pérez, Carlos | spa |
dc.contributor.author | Tordecilla Galeano, Julio | spa |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T21:01:45Z | spa |
dc.date.available | 2020-11-11T21:01:45Z | spa |
dc.date.issued | 2020-11-10 | spa |
dc.description.abstract | La calidad y la satisfacción en el cliente, son los pilares fundamentales del éxito de las empresas pertenecientes al rubro de los servicios, así pues, tener niveles de satisfacción altos y por consiguiente apuntar hacia niveles de calidad en los servicios igualmente altos es uno de los objetivos capaces de impulsar el crecimiento de estas organizaciones. Para el presente trabajo se utilizará medición de la satisfacción del cliente a través del Modelo DINESERV con el fin de proponer acciones de mejora tendientes a elevar los niveles de calidad en el servicio. | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Administración Total de la Calidad | spa |
dc.description.modality | Trabajos de Investigación y/o Extensión | spa |
dc.description.tableofcontents | Presentación de la empresa ...................................................................................... 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | Descripción y formulación de la problemática ..................................................... 14 | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco referencial ...................................................................................................... 16 | spa |
dc.description.tableofcontents | Justificación ................................................................................................................ 24 | spa |
dc.description.tableofcontents | Objetivos .................................................................................................................... 26 | spa |
dc.description.tableofcontents | Metodología ................................................................................................................ 28 | spa |
dc.description.tableofcontents | Resultados esperados ............................................................................................... 34 | spa |
dc.description.tableofcontents | Resultados obtenidos y análisis ............................................................................... 35 | spa |
dc.description.tableofcontents | Recomendaciones ....................................................................................................... 66 | spa |
dc.description.tableofcontents | Conclusiones ............................................................................................................... 72 | spa |
dc.description.tableofcontents | Bibliografía .................................................................................................................. 75 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3558 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Montería, Córdoba, Colombia | |
dc.publisher.program | Especialización en Administración Total de la Calidad | spa |
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dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.keywords | Quality | eng |
dc.subject.keywords | DINESERV | eng |
dc.subject.keywords | SERVQUAL | eng |
dc.subject.keywords | Customer satisfaction | eng |
dc.subject.keywords | Rec | eng |
dc.subject.proposal | Calidad | spa |
dc.subject.proposal | DINESERV | spa |
dc.subject.proposal | SERVQUAL | spa |
dc.subject.proposal | Satisfacción del cliente | spa |
dc.subject.proposal | Calidad en el servicio. | spa |
dc.subject.proposal | Quality in the service | spa |
dc.title | Factores que afectan los niveles de calidad del servicio al cliente en el restaurante Parador La Colina | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
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