FacebookTwitterYoutubeInstagramTiktok
División de Bibliotecas
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioRepositorio
institucional
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
    Directrices del Repositorio
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "meat quality"

Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Bienestar animal durante el transporte y su relación con la calidad de la carne bovina
    (Universidad de Córdoba, 2012-01-04) Romero P, Marlyn; Sánchez V, Jorge
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Canal y carne de corderos Santa Inés y cruces con Dorper o Texel: Un meta-análisis
    (Universidad de Córdoba, 2020-08-11) Vega-Britez, Gustavo Daniel; Pérez-Villalba, Daisy; Lesmo-Duarte, Nelson; Velazquez-Duarte, José; Leonardo, Ariádne; Retore, Marciana; de Vargas-Junior, Fernando
Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia  |  Código Postal: 230002   | | Nit: 891080031-3  |   contacto@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Mapa de sitio, Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información , PQRSyD contacto@correo.unicordoba.edu.co - notificacionesjudiciales@correo.unicordoba.edu.co.
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo