Examinando por Materia "mariscos"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Aplicación de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos empacados(2018-10-31) COGOLLO BERROCAL, VÍCTOR ALFONSOLa presente monografía va dirigida a presentar avances, estudios e investigaciones, así como experiencias sobre la aplicación de la tecnología de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos. Por pertenecer al grupo de alimentos perecederos y de gran consumo humano, ameritan la implementación de las tecnologías adecuadas que no afecten las propiedades sensoriales y nutricionales del producto en fresco y aumenten la vida útil de estos. Se describen las variables del proceso, equipos, empaques y estudios que se han llevado a cabo de esta tecnología, que muestren la importancia de la aplicación de altas presiones a la hora de conservar el productoPublicación Acceso abierto Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a al procesamiento y comercialización de mariscos en la ciudad de montería(2019-08-15) Amador Sotomayor, Yosselyn; Pestana Tapias, Hernan DarioCompany: Mariscos de la Costa S.A.S Location: Bodegas San Jerónimo Km 3 Vía Planeta Rica Business opportunity: To be the main seafood processor and marketer of excellent quality in the city of Montería Competitors: Local micro businesses Product: Seafood Price. Shrimp: $ 29,333 kg shrimp: $ 49,333 kg Octopus: $ 25,333 kg Lobster: $ 62,666 kg Investment budget: $ 508,587,867