FacebookTwitterYoutubeInstagramTiktok
División de Bibliotecas
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioRepositorio
institucional
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
    Directrices del Repositorio
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "foods"

Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Calidad de la leche cruda para consumo humano en dos localidades de Sucre (Colombia)
    (Universidad de Córdoba, 2019-07-12) Arrieta B, Germán; Gomezcaceres P, Luty; Albis F, Dalila; Calderón-Rangel, Alfonso; Rodríguez R, Virginia
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Efecto del nivel proteico de la dieta sobre el desarrollo de juveniles de Macrobrachium tenellum (Smith, 1871)
    (Universidad de Córdoba, 2012-09-08) Espinosa-Chaurand, Luis; Flores-Zepeda, Carlos; Nolasco-Soria, Héctor; Carrillo-Farnes, Olimpia; Vega-Villasante, Fernando
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Larvicultura de Rhamdia quelen (Pisces, Pimelodidae) con proteína vegetal y animal, suplementadas con plancton
    (Universidad de Córdoba, 2011-09-06) Castañeda A, Germán; Esquivel G, Juan; Muelbert E, Betina; Vásquez-Torres, Wálter; Machado F, Débora
Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia  |  Código Postal: 230002   | | Nit: 891080031-3  |   contacto@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Mapa de sitio, Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información , PQRSyD contacto@correo.unicordoba.edu.co - notificacionesjudiciales@correo.unicordoba.edu.co.
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo