Examinando por Materia "foods"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Sólo datos Calidad de la leche cruda para consumo humano en dos localidades de Sucre (Colombia)(Universidad de Córdoba, 2019-07-12) Arrieta B, Germán; Gomezcaceres P, Luty; Albis F, Dalila; Calderón-Rangel, Alfonso; Rodríguez R, VirginiaPublicación Sólo datos Efecto del nivel proteico de la dieta sobre el desarrollo de juveniles de Macrobrachium tenellum (Smith, 1871)(Universidad de Córdoba, 2012-09-08) Espinosa-Chaurand, Luis; Flores-Zepeda, Carlos; Nolasco-Soria, Héctor; Carrillo-Farnes, Olimpia; Vega-Villasante, FernandoPublicación Sólo datos Larvicultura de Rhamdia quelen (Pisces, Pimelodidae) con proteína vegetal y animal, suplementadas con plancton(Universidad de Córdoba, 2011-09-06) Castañeda A, Germán; Esquivel G, Juan; Muelbert E, Betina; Vásquez-Torres, Wálter; Machado F, Débora