Examinando por Materia "fatty acids"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Sólo datos Calidad de la canal y la carne en pollos de ceba que consumen Roystonea regia(Universidad de Córdoba, 2021-03-17) Martínez-Pérez, Madeleidy; Vives-Hernández, Yesenia; Rodríguez-Sánchez, Bárbara; Pérez-Acosta, Osney G.Publicación Sólo datos Efecto de la liberación controlada de nitrógeno sobre la fermentación y la degradabilidad in situ de Cynodon dactylon(Universidad de Córdoba, 2012-09-08) Ojeda, Álvaro; Reyes, Miguel; Rodríguez, WilliamsPublicación Sólo datos Lípidos sanguíneos en cerdos alimentados con pijiguao (Bactris gasipaes Kunth) y lisina sintética(Universidad de Córdoba, 2011-09-06) Colina R, Janeth; Méndez O, Adriana; Araque M, Humberto; Rueda de A, Emma; León T, Milagro; Rossini V, MarioPublicación Sólo datos Sows’ parity and coconut oil postnatal supplement on piglets performance(Universidad de Córdoba, 2015-05-09) Santos, Luan S; Caldara, Fabiana R; Machado, Sivanilza T; Nääs, Irenilza A; Foppa, Luciana; Garcia, Rodrigo G; Moura, Rafael; Machado, Simone P