Examinando por Materia "Pulpa"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta para tiendas y centros de abastos de Sahagún-Córdoba(2020-12-11) Troya Díaz, Lizeth Marcela; Martínez Urda, Aldayr José; Pertuz Díaz, LeonardoLa creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpas de frutas para tiendas y centros de abastos permite que los consumidores obtengan un producto de consumo diario en un buen estado y con un tratamiento adecuado. Con este proyecto se busca generar un impacto social y ambiental positivo en el municipio, implementando diferentes estrategias de caracterización donde a los clientes se les garantice calidad, precio y procesos de producción y comercialización totalmente higiénicos.Publicación Acceso abierto Creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de frutas (guayaba, maracuyá, zapote y mango), en el municipio de Cereté-Córdoba(2021-09-20) Villalba Carvajal, Einer Jesús; Mendoza Meza, Seudy Marcela; García Paternina, Jorge RafaelEmpresa: pulpa de fruta PULPI MIX Ltda. Ubicación: calle 12 cra 11a - Edificio Rubén banda, casco urbano del municipio de cerete Oportunidad de negocio: En estos últimos diez años ha habido en Colombia y en nuestra zona ceretana y sus alrededores un aumento de lo que se podría decir comúnmente “tener una vida fitness” que significa tener una vida saludable con un estado de salud física buena a través de la buena alimentación con una dieta saludable apoyada de ejercicio físico, por lo una empresa que se encargue de la producción y la comercialización de pulpa de fruta congela en la variedad de guayaba, maracuyá ,zápate y mango lo que proporciona una gran variedad de beneficios para el cuerpo ya que la pulpa de estas frutas aporta vitaminas en especial la C que tiene una gran poder antioxidante ayuda a aumentar las defensas del organismo, también incrementa la energía para poder llevar una rutina diaria mucho mejor beneficiando a los que practican actividad física , también estas frutas aportan potasio y fibra que ayudan al buen funcionamiento del sistema digestivo. Objetivo: El objetivo principal de este proyecto es realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pulpa de fruta congelada de Cereté- Córdoba; para conseguir este propósito fue necesario evaluar la factibilidad de mercado, técnica, organizacional de impacto, financiera y social de la puesta en marcha del proyecto. Competidores: olímpica S.A, tiendas ara S.A, tiendas justo y bueno Producto: pulpa de frutas (guayaba, maracuyá, zapote y mango) Presupuesto de inversión: la inversión que tendrá el proyecto será de 146.457.190 de nuestro capital propio Rentabilidad: nuestro proyecto tiene una proyección a 5 años, y tiene una TIR de 37% en base a los estudios y análisis realizados anteriormente se considera factible su ejecución