Examinando por Materia "Layout"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Diseño de una alternativa de distribución en planta del área de empaque del frigorífico del Sinú, Frigosinu S.A.(2020-09-11) Velásquez Sena, Josue; Ochoa Guerra, JairoEn la actualidad, la empresa FRIGORÍFICO DEL SINÚ, FRIGOSINU S.A ha buscado la consolidación de cada uno de sus procesos, de tal forma que se pueda optimizar, hacer mejor y con menos recursos cada uno de los procesos que ejecuta, de esta manera ya ha iniciado un trabajo que busca garantizar no solo la calidad del producto, cumpliendo con los estándares de calidad más altos y las especificaciones de los clientes , sino también convertir sus procesos en procesos de alto rendimiento, por esta razón ha determinado desarrollar estrategias de control y gestión de la producción en cada una de las áreas críticas de la misma.Publicación Acceso abierto Propuesta de mejora para la optimización del diseño de los procesos en la unidad productiva bouquetra de la empresa Flores Silvestres S.A. sede La Ceja, Antioquia(2023-08-29) Suarez Julio, Julia Carolina; Doria Castro, Adrián JoséEsta propuesta se encuadra mayormente en el área productiva de la bouquetera y apoyo en otra área productiva que es la poscosecha que en su mayor periodo de producción exporta alrededor de 900.000 tallos por semana. La bouquetera representa un ingreso económico al alrededor del 35% de la actividad económica de la empresa convirtiéndose esta en uno del macroproceso encargado de procesar las bouquets de los tallos cosechados en la finca (terceros) como un producto final que llegan desde la poscosecha y convertirlas en un producto parametrizado por los clientes, con unos estándares de calidad y diseño para su presentación.