Examinando por Materia "Etiqueta"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Capacitaciones para el mejoramiento del proceso productivo del vino de corozo chiquito (bactris minor/guineensis), en la empresa “vinos María Barilla” de Montería, Córdoba(Universidad de córdoba, 2024-08-14) Hernández Julio, Carlos Alberto; Luján Rhenals, Deivis; Ortega Quintana, Fabián; Vélez Hernández, Gabriel Ignacio; Arrazola Paternina, Guillermola empresa María Barilla desea mejorar el proceso de producción del vino de corozo, con el apoyo de la universidad de córdoba en trabajo de extensión, se quiere identificar sus debilidades y saber cómo superarlas, potenciar sus fortalezas, elaborar planes de mejoras, enfocándose en las necesidades del mercado teniendo en cuenta la normatividad vigente colombiana, para ello se planteó en este trabajo el desarrollo de capacitaciones a sus empleados con el propósito de facilitarles un conocimiento más amplio de los aspectos relevantes del proceso y la normatividad vigente para el mejoramiento del mismo.Publicación Acceso abierto Optimización del proceso de entrega de precios del área de ventas en las tiendas D1 de la Regional Sabana (sede Cereté, Córdoba, Colombia) 2025(Universidad de Córdoba, 2025-06-26) Zapa Díaz, José Fernando; Castillo, Aura; Mosquera, GuillermoEl trabajo explica y analiza el proceso de impresión y entrega de precios a las tiendas D1, se explica cual es el proceso actual, sus falencias y mediante un análisis se hace una propuesta de mejoramiento para acortar el tiempo en que los precios se exhiben en las tiendas D1 de la regional Sabana (Sab) cede Cereté, Córdoba, Colombia.