FacebookTwitterYoutubeInstagramTiktok
División de Bibliotecas
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioRepositorio
institucional
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
    Directrices del Repositorio
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "Cultive"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Propuesta de mejora para la optimización del diseño de los procesos en la unidad productiva bouquetra de la empresa Flores Silvestres S.A. sede La Ceja, Antioquia
    (2023-08-29) Suárez Julio, Julia Carolina; Doria Castro, Adrián José
    Esta propuesta se encuadra mayormente en el área productiva de la bouquetera y apoyo en otra área productiva que es la poscosecha que en su mayor periodo de producción exporta alrededor de 900.000 tallos por semana. La bouquetera representa un ingreso económico al alrededor del 35% de la actividad económica de la empresa convirtiéndose esta en uno del macroproceso encargado de procesar las bouquets de los tallos cosechados en la finca (terceros) como un producto final que llegan desde la poscosecha y convertirlas en un producto parametrizado por los clientes, con unos estándares de calidad y diseño para su presentación.
Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia  |  Código Postal: 230002   | | Nit: 891080031-3  |   contacto@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Mapa de sitio, Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información , PQRSyD contacto@correo.unicordoba.edu.co - notificacionesjudiciales@correo.unicordoba.edu.co.
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo