FacebookTwitterYoutubeInstagramTiktok
División de Bibliotecas
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorioRepositorio
institucional
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
    Directrices del Repositorio
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "Animal production"

Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Bacteriófagos como alternativa antimicrobiana y su aplicación en la medicina veterinaria y zootecnia.
    (2020-12-14) Barriosnuevo Pérez, Kevin Alberto; Tique Salleg, Vaneza; Soto López, Maryoris
    Los bacteriófagos son considerados agentes biológicos naturales que controlan las poblaciones de bacterias existentes en casi todos los ecosistemas del planeta, estos han sido estudiados por su potencial bactericida como alternativa antimicrobiana para combatir la resistencia bacteriana a los antibióticos en humanos y en el sector agropecuario, ya que esta es cada vez más elevada en los países de altos ingresos como los de bajos ingresos. Los rangos de resistencia a los antibióticos más utilizados estudiado en 22 países por la OMS van desde 0% al 82%, en el caso de las penicilinas el rango de resistencia oscila 0 a 51% y en la ciprofloxacina de 8 a 65%. El uso de la fagoterapia apunta a ser una de las alternativas más viables para el control de agentes bacterianos resistentes a antibióticos alcanzando una efectividad al tratamiento hasta de un 75% y que puede llegar 100% en comparación con otras alternativas. En el ámbito de las ciencias veterinarias los fagos estudiados han demostrado ser efectivos en las industrias avícola, acuícola y ganadera.
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Behavior of Murrah buffaloes under influence of strangers in the milk parlor during milk control
    (Universidad de Córdoba, 2015-09-25) Vanderly Andrea, Maria; Righetti Marcondes, Cintia; Bagaldo, Adriana; Nascimento de Oliveira, Kaliane; de Oliveira-Strada, Evani; Souza-Conde, Emanoela; G. de Souza, Sabrina Luzia
  • No hay miniatura disponible
    PublicaciónSólo datos
    Efecto del sistema de producción sobre producción de leche y consumo de alimento en cabras
    (Universidad de Córdoba, 2017-09-03) Rúa B, Clara; Rosero N, Ricardo; Posada O, Sandra
Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia  |  Código Postal: 230002   | | Nit: 891080031-3  |   contacto@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Mapa de sitio, Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información , PQRSyD contacto@correo.unicordoba.edu.co - notificacionesjudiciales@correo.unicordoba.edu.co.
Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo