Examinando por Autor "Perez Gonzalez, Gisselle"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Creación de una empresa procesadora de pulpa de guayaba agria en conserva en el Municipio de Lorica- Córdoba(Universidad de Córdoba, 2021-01-25) Samper Massa, Katherine; Perez Gonzalez, Gisselle; Vanegas Buelvas, NéstorActualmente en Lorica – Córdoba, Colombia y el mundo el consumo de productos en conserva han tomado gran fuerza, tanto así que cada vez son más los consumidores interesados en buscar variedad de productos atractivos y con un valor agregado que haga la diferencia frente a otros del mercado. El consumo de guayaba agria en el municipio de Santa Cruz de Lorica hace parte de la vida diaria de las personas que lo habitan, sin embargo, este es un fruto estacionario que se obtiene por cosechas, el cual no es fácil de obtener a menos que sea comercializado desde el interior de país. A diario vemos que son más los habitantes que se apegan a las nuevas tendencias, caracterizando un tipo de consumo más consiente y responsable, esto se evidencia en el especial interés que muestran en la búsqueda y preservación de una vida sana, por lo cual es cada vez más común encontrar consumidores más dispuestos a cambiar sus hábitos de compra dirigiendo sus preferencias hacia productos y servicios innovadores, funcionales y que le permitan tener una vida más saludable, como el que le puede ofrecer una empresa procesadora de pulpa de guayaba agria en conserva.