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dc.contributor.authorCardona Arrieta, Liliana Ellenspa
dc.contributor.authorSáez Betancourt, Luz Daryspa
dc.coverage.spatialMontería, Córdobaspa
dc.date.accessioned2020-06-10T16:22:52Zspa
dc.date.available2020-06-10T16:22:52Zspa
dc.date.issued2020-05-09spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2866spa
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se evalúa el estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa Caribe de la Ciudad de Montería- Córdoba, con el fin de determinar las condiciones actuales de trabajo y a partir de esto, proponer medidas de intervención con el fin de mejorar la calidad de vida de los trabajadores, garantizando un ambiente de trabajo adecuado y confortable, lo cual a su vez contribuye en un mejoramiento de los productos ofrecidos por la Empresa y de los servicios ofrecidos a los clientes del Restaurante, lo anterior en concordancia con la Misión y Visión de la Empresa. Se lleva a cabo un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo de campo. La población estuvo integrada por seis (6) trabajadores y la muestra representada por el total de la población, debido a la característica pequeña y finita de la misma. El análisis e interpretación de los datos se realizó a través del Índice WBGT para interiores.spa
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDOspa
dc.description.tableofcontentsRESUMEN.....................................................................8spa
dc.description.tableofcontentsABSTRACT..................................................................9spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN.....................................................10spa
dc.description.tableofcontents1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA.....................................................................12spa
dc.description.tableofcontents2. DESCRIPCIÓN Y FORMULACIÓN DEL PROBLEMA..................................................................19spa
dc.description.tableofcontents3. JUSTIFICACIÓN....................................................22spa
dc.description.tableofcontents4. OBJETIVOS.............................................................23spa
dc.description.tableofcontents5. MARCO REFERENCIAL ALTAS TEMPERATURAS –CALOR-..............................................................................24spa
dc.description.tableofcontents6. METODOLOGÍA Y TRABAJO DE CAMPO................................................................................39spa
dc.description.tableofcontents7. ETAPAS DEL PROYECTO................................43spa
dc.description.tableofcontents8. ANÁLISIS DE RESULTADOS........................44spa
dc.description.tableofcontentsCONCLUSIONES..........................................................52spa
dc.description.tableofcontentsBIBLIOGRAFÍA...............................................................56spa
dc.description.tableofcontentsANEXOS……………………………………………………..................60spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCopyright Universidad de Córdoba, 2019spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleEvaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa caribe de la ciudad de monteríaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.description.notesMonografiaspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalEstrés térmicospa
dc.subject.proposalÍndice WBGTspa
dc.subject.proposalAmbiente térmico calurosospa
dc.subject.proposalCalorspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.subject.keywordsThermal stressspa
dc.subject.keywordsWBGT indexspa
dc.subject.keywordsHot thermal environmentspa
dc.subject.keywordsHeatspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Higiene y Seguridad Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.publisher.programEspecialización en Higiene y Seguridad Industrialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


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