• Communities
    • Dates
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Resource Type
    • español
    • English
  • División de Bibliotecas
  • Directrices del Repositorio
    • - Guía Autoarchivo
    • - Formato de Autorización para Publicación
    • - Resolución
  • Acerca de
    • Estadísticas
    • Video
  • Navegar
    • Communities
    • Dates
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Resource Type
  • Página de inicio
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Unicordoba LogoBiblioteca Digital
Search 
  •   DSpace Home
  • D. Facultad Ciencias de la Salud
  • D.C. Bacteriología
  • D.C.A. Trabajos de Investigación y/o Extensión
  • Search
  •   DSpace Home
  • D. Facultad Ciencias de la Salud
  • D.C. Bacteriología
  • D.C.A. Trabajos de Investigación y/o Extensión
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • Memoria Institucional
  • Tesis / Trabajos de Grado
  • Fondo Editorial
  • Recursos Digitales
  • Sotfware

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCuadrado Ayala, Naudith Judith (1)Martínez Núñez, Carlos Eliécer (1)Subject
Leche Cruda (2)
Calidad Microbiológica, (1)Carrotanques (1)Doble Proposito (1)Empresas Ganaderas (1)Luminometria (1)Muestras (1)Prevalencia (1)Salmonella Spp (1)Silos (1)... View MoreDate Issued2018 (2)Has File(s)Yes (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100


Thumbnail

Caracterización Microbiológica De La Materia Prima Procesada En La Planta Pulverizadora De La Cooperativa Colanta Planeta Rica-Córdoba 

Cuadrado Ayala, Naudith Judith (2018-07-26)
La excelencia de la leche comercial y de sus derivados, elaborados en la industria de lácteos, depende directamente de la calidad del producto original o materia prima proveniente de las zonas de producción y de las ...


Thumbnail

Prevalencia De Salmonella Spp En Muestras De Leche Cruda De Empresas Ganaderas Doble Proposito Del Departamento De Córdoba-Colombia 

Martínez Núñez, Carlos Eliécer (2018-07-28)
La leche cruda es aquella que no ha sido sometida a ningún proceso de termización o esterilización, siendo considerada una de las principales vías de transmisión de microorganismos patógenos causantes de enfermedades ...

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›

eeeMetaBiblioteca copyright © 2002-2016  My Own Page: Contact UsDuraSpace
Contact Us | Send Feedback | xmlui.dri2xhtml.structural.feedback-pruebas
Theme by 
Atmire NV
 

 

Revistas

Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia | Código Postal: 230002 | PBX: +57(4)7860920 | Nit: 891080031-3 | repositorio@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información.

Sistema Dspace - Metabiblioteca |

eeeMetaBiblioteca copyright © 2002-2016  My Own Page: Contact UsDuraSpace
Contact Us | Send Feedback | xmlui.dri2xhtml.structural.feedback-pruebas
Theme by 
Atmire NV
 

 

Revistas

Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia | Código Postal: 230002 | PBX: +57(4)7860920 | Nit: 891080031-3 | repositorio@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información.

Sistema Dspace - Metabiblioteca |