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    • Aplicación de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos empacados 

      COGOLLO BERROCAL, VÍCTOR ALFONSO (Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)
      La presente monografía va dirigida a presentar avances, estudios e investigaciones, así como experiencias sobre la aplicación de la tecnología de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos. Por pertenecer ...
    • Caracterización y tiempo de vida útil del producto artesanal casabito 

      CORDERO RIVERO, ADIELA BEATRIZ (Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)
      El Casabito es un producto alimenticio artesanal elaborado en el municipio de Ciénaga de oro, departamento de Córdoba bajo precarias condiciones higiénico-sanitarias y procesos no estandarizados con un bajo periodo de ...
    • Uso de materiales y empaques en altas presiones aplicadas a los alimentos 

      URANGO HOYOS, YELENIS KARINA (Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)
      Con las altas presiones se obtienen productos más estables y adecuados a los requerimientos de los consumidores. Su aplicación en conjunto con otras tecnologías así como la selección del envase apropiado permite potenciar ...