Browsing by Subject "conservación"
Now showing items 1-5 of 5
-
Anfibios de Córdoba
(Fondo Editorial Universidad de CórdobaFacultad de Ciencias Básicas, 2019)Perhaps there is not a more captivating scenario for a biologist and in particular a herpetologist that the opportunity to venture into the mountains, valleys and rivers in search of Amphibians and Reptiles. One of the ... -
Aplicación de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos empacados
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)La presente monografía va dirigida a presentar avances, estudios e investigaciones, así como experiencias sobre la aplicación de la tecnología de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos. Por pertenecer ... -
Conservación de alimentos mediante microencapsulación por emulsificación
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)En la actualidad, las investigaciones se han enfocado hacia el empleo del proceso de microencapsulacion como estrategia para mejorar la viabilidad de los productos enfocadas en brindarle al consumidor alimentos sanos y ... -
Mejoramiento de la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimiento de martínez (cereté – córdoba)
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El bollo dulce de maíz es un producto ancestral de consumo masivo en la costa norte de Colombia, especialmente apetecido por sus propiedades nutricionales y características organolépticas. El objetivo de este proyecto fue ... -
Uso de materiales y empaques en altas presiones aplicadas a los alimentos
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)Con las altas presiones se obtienen productos más estables y adecuados a los requerimientos de los consumidores. Su aplicación en conjunto con otras tecnologías así como la selección del envase apropiado permite potenciar ...