Browsing by Subject "color"
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Caracterización de las propiedades bromatológicas, fisicoquímicas y capacidad antioxidante de la pulpa obtenida de jobo (spondias mombin l.) de dos zonas del departamento de córdoba
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El objetivo de la siguiente investigación fue caracterizar frutos de jobo (Spondias mombin L.), proveniente de dos zonas del departamento de Córdoba, dentro del estudio se analizaron las siguientes características: ... -
Evaluación de viscosidad y color en la pulpa de mango común (Mangifera indica L) tratada enzimáticamente
(2017-12-13)El mango es una de las frutas más importantes desde el punto de vista comercial debido a que gracias a sus excelentes características sensoriales se pueden obtener una serie de productos derivados, entre ellos la pulpa. ... -
Obtención de buñuelos por medio de freído por inmersión empleando harina de frijol caupí (vigna unguiculata)
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)En la presente investigación se determinó la composición bromatológica del fríjol caupí (Vigna inguiculata) y la harina obtenida de éste, así como la pérdida de humedad y la ganancia de aceite. Además, se determinó el ...