Now showing items 1-2 of 2

    • Creación de una empresa de Atunes y Enlatados de Córdoba S.A.S 

      Hoyos Álvarez, Cesar Augusto; Petro Llorente, Francia Elena (Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2020-12-11)
      El siguiente estudio se enfoca en la creación de una empresa de enlatados de productos del mar con el objetivo de mejorar la comercialización y transformación de la pesca artesanal en el departamento de Córdoba, debido a ...
    • Efecto del congelamiento del lomo de atún en el producto final de las conservas de atún. 

      Lozano Olivares, Harold Amith (Atunes y enlatados del caribe s.a.Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 202-12-18)
      El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del congelamiento del lomo de atún sobre las características del producto final de las conservas de atún. se determinaron las características fisicoquímicas de peso ...