Now showing items 1-2 of 2

    • Creación de una empresa productora de salsas y cremas de origen natural en la ciudad de Montería 

      Pardo Viola, Ana Erica; Vidal Newball, Vonrun Pali (Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020-07-13)
      El cambio de consumo de los colombianos en paralelismo con una cultura de cuidado, vida sana, nutrición balanceada, ejercicios y preocupación por consumir una alimentación balanceada, ha definido la disposición creciente ...
    • Dinámica espacial y difusión del cultivo de palma de aceite en el caribe colombiano 

      Lomineth Pineda, Duvan Andres (Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaGeografía, 2021-01-19)
      La palma de aceite es un cultivo tardío y de largo rendimiento, apto para ser cultivados en temperaturas tropicales y pendientes bajas, es por ellos, que en la presente investigación se pretende conocer la dinámica ...