Browsing by Subject "BPM"
Now showing items 1-4 of 4
-
Comercialización de pescado en las principales plazas de mercado de Montería, Colombia
(2017-08-01)La comercialización de pescado en Colombia ha venido creciendo en los últimos años, debido a los beneficios asociados a su consumo. En Montería, la mayor parte del pescado es vendido en las plazas de mercado, donde actualmente ... -
Mejoramiento de la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimiento de martínez (cereté – córdoba)
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El bollo dulce de maíz es un producto ancestral de consumo masivo en la costa norte de Colombia, especialmente apetecido por sus propiedades nutricionales y características organolépticas. El objetivo de este proyecto fue ... -
Programa de capacitación para manipuladoras de alimentos del servicio de alimentación escolar de CDI administrados por fundaciones cristianas en el departamento de Córdoba
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020-10-23)A CDC child development center is an out-of-school institution that can be of a mixed nature (public-private) aimed at low-income children and young people who receive a nutritional supplement that must meet certain quality ... -
Validación de las buenas prácticas de manufactura para las sustancias químicas de desinfección en las áreas de producción de la cooperativa colanta
(Facultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2020-06-05)La cooperativa Colanta es una marca líder en la industria alimentaria, esta se encarga de procesar, preparar, envasar, almacenar, transportar, distribuir y comercializar sus propios alimentos. Teniendo en cuenta la importancia ...