• Communities
    • Dates
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Resource Type
    • español
    • English
  • División de Bibliotecas
  • Directrices del Repositorio
    • - Guía Autoarchivo
    • - Formato de Autorización para Publicación
    • - Resolución
  • Acerca de
    • Estadísticas
    • Video
  • Navegar
    • Communities
    • Dates
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Resource Type
  • Página de inicio
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Unicordoba LogoBiblioteca Digital
Search 
  •   DSpace Home
  • F. Facultad de Ingeniería
  • Search
  •   DSpace Home
  • F. Facultad de Ingeniería
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • Memoria Institucional
  • Tesis / Trabajos de Grado
  • Fondo Editorial
  • Recursos Digitales
  • Sotfware

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCOGOLLO BERROCAL, VÍCTOR ALFONSO (1)CORDERO RIVERO, ADIELA BEATRIZ (1)URANGO HOYOS, YELENIS KARINA (1)Subject
empaques (3)
altas presiones (2)conservación (2)caracterización (1)famiempresas (1)mariscos (1)materiales (1)pescados (1)producto alimenticio artesanal (1)tratamientos (1)... View MoreDate Issued2018 (3)Has File(s)Yes (3)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100


Thumbnail

Uso de materiales y empaques en altas presiones aplicadas a los alimentos 

URANGO HOYOS, YELENIS KARINA (2018-10-31)
Con las altas presiones se obtienen productos más estables y adecuados a los requerimientos de los consumidores. Su aplicación en conjunto con otras tecnologías así como la selección del envase apropiado permite potenciar ...


Thumbnail

Aplicación de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos empacados 

COGOLLO BERROCAL, VÍCTOR ALFONSO (2018-10-31)
La presente monografía va dirigida a presentar avances, estudios e investigaciones, así como experiencias sobre la aplicación de la tecnología de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos. Por pertenecer ...


Thumbnail

Caracterización y tiempo de vida útil del producto artesanal casabito 

CORDERO RIVERO, ADIELA BEATRIZ (2018-10-31)
El Casabito es un producto alimenticio artesanal elaborado en el municipio de Ciénaga de oro, departamento de Córdoba bajo precarias condiciones higiénico-sanitarias y procesos no estandarizados con un bajo periodo de ...

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›

eeeMetaBiblioteca copyright © 2002-2016  My Own Page: Contact UsDuraSpace
Contact Us | Send Feedback | xmlui.dri2xhtml.structural.feedback-pruebas
Theme by 
Atmire NV
 

 

Revistas

Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia | Código Postal: 230002 | PBX: +57(4)7860920 | Nit: 891080031-3 | repositorio@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información.

Sistema Dspace - Metabiblioteca |

eeeMetaBiblioteca copyright © 2002-2016  My Own Page: Contact UsDuraSpace
Contact Us | Send Feedback | xmlui.dri2xhtml.structural.feedback-pruebas
Theme by 
Atmire NV
 

 

Revistas

Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia | Código Postal: 230002 | PBX: +57(4)7860920 | Nit: 891080031-3 | repositorio@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información.

Sistema Dspace - Metabiblioteca |